大正01

2月1日 19:10
這次主要還是以單人為主 因為多人呈現的整體感我覺得就會失衡了 而這次 我是找了我的幾個朋友來 不同的體型呈現的東西 不希望會被身高 體重 甚至長相給限制住 前三個 因為上次的回應 所以 前半先以簡約的為主 前兩個讓我的朋友來詮釋
下雨天 #1 白色的hoodie套上Alpha的MA-1飛行夾克 褲子 灰色的小寬寬牛仔褲+深淺拼接的設計 最簡單的帽T外面再套外套而已 也可以換成羽絨衣 甚至大衣之類的 太無聊 紅大 亮橘色 螢光綠 前一段時間也流行 甚至粉 紫
褲子如果挑一些有一點點的細節也不差 他的鞋子則是紅色xVeessel的解構帆布鞋 ** 如果上衣跟鞋子已經是夠亮的紅色 褲子 就別太花俏 撞色之類的 當個行動式霓虹燈 散播快樂散播愛 紅白 黑灰拼接+紅色解構
#2 有點可愛圖案的深卡其大學T 外搭一個背心 冬天外面套一個背心裝合理 褲子 則是 冬天的黑色燈芯絨 **燈芯絨就是冬天 MUJI的小白鞋
#3 白素毛衣+牛仔 外面套個大衣(仔細看深綠格紋) 剛好袖長也有露出來 這個也是一個自己可以注意的地方 **大家好像對大衣的印象不是很好 矮的人也可以穿 我都可以穿了 你還管自己身高幹嘛 大衣都幫你分好尺寸了 如果在乎比例 挑好比例 試穿 合身為主 約膝蓋位置 寬鬆則一定過膝 大衣其實不挑人 人才可以挑大衣 給自己一個機會 接下來到 大正時間
#4 藍色的高領 白色的毛呢外套(wei house有興趣可以去看 尤其是比較喜歡簡約的你們) 黑色的的工作褲(好的愛物vintage) 當身上的大部分都是黑灰白的時候 有一個藍色感覺也不賴 讓自己外觀多了一個亮點 太多又會變紅綠燈 當然自己的喜好最重要 褲子則是36腰 要夠寬 尺寸就得往上加 雖然是工作褲 但不要只侷限在工裝 面料也夠挺 也可以好好修飾腿
#5超級花生 女生最近的奶茶戰爭 其實大家喜歡什麼 想穿什麼 沒有必要去批判 我的觀點是覺得 批判就是一個錯誤的行為 也許是流行 跟風 至少他們注意到了 大家也要有大度能接受 不是只有你一個人能駕馭 每個人都應該嘗試 並沒有甚麼不對 刻意談論批判類 我自己是不喜歡這樣 但有時候還是想了解了解現今的生態
卡其的深淺 因為外套有點短 所以 比較長的長袖就露出來了 哈哈 卡其寬寬褲 最後在戴上個深色報童帽 其實同色性效果下來 還是大地色會讓人比較舒服
#6 冬天最浮誇 其實這才是我最喜歡的輪廓 或許過寬 或許顏色過於浮誇 喜愛就足夠了 爆寬的大衣+爆寬的白色燈心絨寬褲 下一篇 其實我已經想好了 我先看看大家對所謂的古著的看法如何 (非要戰 真正的古著)
https://www.dcard.tw/f/dressup/p/232949483-%E5%A5%BD%E5%83%8F%E6%9C%89%E7%A9%BF%E4%BD%86%E4%B8%8D%E7%9F%A5%E9%81%93%E6%9C%89%E6%B2%92%E6%9C%89%E6%90%AD-%E6%9C%89%E9%BB%9E%E5%A5%87%E6%80%AA%E7%9A%84%E6%80%AA%E4%BA%BA

dcard.tw
愛心
.回應 39
共 39 則回應
臺灣警察專科學校
總圖
想問5的褲子哪裡買的🙏🏻
國立高雄大學
最好是把我們家以前像姚明的家正還來歐
B3 B3 是我朋友嗎 可以私我嗎 我不確定迪卡到底底線在哪
幹好好笑B4的陳同學先別鬧
國立高雄大學
B6王同學也克制一點歐
B5 不我不是🥺迪卡底線似乎是不能交換聯絡資訊🤔
B8 好的 因為我是在grey.tw 但是已經過季很久很久了 你可以去東區的pal 歐波醫生看看 你可以去找找男裝 我不知道怎麼幫你啦
B4 兄弟 我哪里得罪你了 請讓照片消失 放我一馬
B6 有想過家正的感受嗎 馬了個爸子 想吃大嘴巴子
B2 不是的 寶貝 我不會告訴你的
B9 感謝你🙏🏻🥺
中山醫學大學
B4 這層太精彩了吧 肯定是好兄弟啊◉‿◉
國立高雄應用科技大學
標題完全看不懂😂
我只在意解構鞋,超級想要的啦
國立政治大學
一眼認出在亞東附近
東吳大學 財務工程與精算數學系
怎麼可以有人帥成這樣啊⋯⋯ 推爆
B16 我是比較在意東西在身上會如何 解構就是趨勢
B20 蠻符合你的風格的啊很好看
國立宜蘭大學
帥喔
東吳大學 會計學系
第四套好好看喔
聖塔芭芭拉城市學院
這麼大件我無法 第一套最好看
B26 沒關係的 很感恩你給個回饋
5 穿出去看起來像和尚
嘉南藥理大學
我找不到#4的白色毛呢外套 Wei house 是什麼🥺😂
想請問alpha外套的尺寸是多少呢?
馬上回應搶第 40 樓...