🌬非瘦子的今年秋冬之穿搭❄️

哈囉好久不見👋🏻👋🏻👋🏻 更新* 由於太多人問衣服哪裡買的 購買資訊在 B54 (不過被檢舉了所以我想大概沒辦法再提供購買資訊了很抱歉) 頭髮跟減肥資訊在 B106 感謝 B377 補充 標題已經清楚表示我並不是普遍的標準身材,目的是為了讓一樣胖胖的女生們可以進來參考,也是為了提醒那些對胖子厭惡的人們可以自動繞過,非常接受理性發言和實質的建議,但是如果只是因為看到胖子就反感而為了嘴而嘴或更甚言語侮辱性質的言論還請三思,成年人請對自己的言論負責,不是匿名就可以為所欲為☺️ 好啦~我曾經在17歲的時候花了半年瘦了31公斤(對,現在是頭龍,以前是頭巨龍),之後不爭氣的慢慢復胖,而去年又開始減了15公斤,但是其實也並不討厭自己不是瘦子🤔 只是覺得如果可以再瘦一點更好🌚 雖然我還是個胖子,但也還是要穿衣服的!只能依靠穿衣服讓自己看起來好看一點🥳 不免俗的還是複製貼上了: 1.我知道自己胖所以不需要特意提醒我! 2.我分享的是穿搭而不是分享身材,概念就是以我現有的條件從穿著上改善自己的樣子,我尊重不喜歡胖子的人,所以也請尊重胖子想要打扮好看而不邋遢的心情。每個人都有自己的喜好,我們加油做到彼此尊重😁 3.我知道自己是胖子,也不會自稱自己「棉花糖、厚片、Blah blah blah女孩」取名「非瘦子」言下之意就是我不瘦,但是對於體態每個人的定義不一樣,同一個體型不同人可能會覺得是 肉/壯/胖/肥 相對的「非瘦子」可以概括全部。 ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ 我知道大部分照片都沒有拍到鞋子(全身),因為我只有出去的時候自己想到才拍照,很難找到全身鏡,鞋子為了舒適都穿普通白色休閒鞋所以沒什麼參考價值,我的重點都放在上衣居多,請多見諒🙏🏻 1.
megapx
megapx
這件上衣不得不說真的很好看,我記得它是沒有分尺寸因為是自己綁的,如果跟我一樣臉皮夠厚夠敢穿的,真的很推薦大家可以嘗試這種短版綁帶的上衣,我個人覺得很好看,搭配上一些垂墜式長項鍊來豐富一下就很適合! 然後你們看我在我瘦子朋友旁邊直接寬度兩倍😂 偷偷說,這件很吸睛,不知道是不是因為路人都覺得這個胖子怎麼這麼敢穿,還是因為真的不錯看就是了😅 不過我身邊男性友人都很喜歡這個搭配👌🏻 2.
megapx
megapx
這套是灰色螺紋的連身上衣,她的領口做的非常低所以很拉長脖子比例,身為胖子的脖子相比比較粗,比起領子很高個人推薦怕冷的人可以穿微高領,不怕冷的可以參考一下,我都喜歡穿很低胸的,或是不會太憋脖子的上衣。 這件皮裙的版型很好,腰部的部分收的很緊,彈性也不錯,很顯腰身,大腿有做開叉顯腿長一點,坐下來也不會憋著不舒服,只是怕裙子太短就不適合! 這套也很適合綁高馬尾,看起來更有個性! 3.
megapx
megapx
這件上衣也是屬於自己控制大小類型,它的綁帶超級長,連我都可以繞個兩三圈!可以自己控制長短跟鬆緊!我穿這件會搭配割破落地寬褲或著我一天到晚穿的短褲,很抱歉沒有呈現寬褲的照片,但是就是比較有個性,雖然我本人比較喜歡穿合身貼身顯線條的褲子,寬褲讓我看起來側面很厚😖 但是正面就好看👌🏻 4.
megapx
megapx
對,你們一定也發現了我超愛穿短版,以前怕露肚子死也不敢穿出去丟臉,但是自從體會到穿短版上衣搭配高腰褲子的美好後,我就回不去了🌚 這種就是我前面提到的微高領,不會太緊太憋也不會不舒服,脖子怕冷可以找這種設計,它的袖子也是做有點喇叭袖,增加慵懶性感的感覺❤️ 然後它的紋路真的挺有質感的☺️ 一樣綁高馬尾又外加眼鏡又是不同感覺,我也蠻喜歡的,有俏皮感~ 5.
megapx
megapx
這件連身洋裝我最喜歡的部分就是它有半掌套的設計,讓手臂看起來更修長,不會在手腕的地方就被截斷視覺效果,也特別性感,雖然整體比較單調就素色,胸前拉鍊可以自由決定高度,搭配垂墜長項鍊豐富一下,搭個腰包剛好遮肚子,綁高馬尾也有嬌娃感,有一次我添加了網襪也蠻適合的,比較適合穿靴子的搭配! 6.
megapx
megapx
這件馬甲式上衣我也是很愛,可惜沒有出黑色跟紅色不然我絕對包色! 彈性好之外,它肩膀抓皺的設計讓我們這種很寬很壯的肩膀有顯小的效果,而且很神奇穿這件肚子看起來比較平,只是白色的我每次穿出去都很怕髒😅 而且,穿這件有個神奇的地方就是胸部都看起來特別大😂 可能因為它的剪裁什麼原因🤔 7.
megapx
megapx
megapx
又是這種綁帶的,看得出來我最近有多愛這種衣服吧!這件有點波希米亞的感覺,手袖的部分做那樣超優雅有氣質,顏色也是焦糖色整個很愛,穿黑色皮裙、短牛仔褲、黑色直筒牛仔褲、黑色短牛仔褲都很適合,很百搭的款式跟顏色! 8.
megapx
megapx
megapx
megapx
最近很喜歡穿這種健身褲搭短版T,比較顯腿長比例拉的比較好,也因為褲子很貼身很緊的關係會把肉收緊顯線條,我知道很多女生都很介意自己腿粗或者屁股大所以都穿寬鬆能遮就遮,但是我比較奇葩喜歡穿很貼身秀出我的粗腿跟大屁股?😂 所以連外套都要短版,這樣才不會看起來變內搭褲👀 對於不喜歡胖子的人來說我大概超級不要臉~雖然說我不像那些有在健身的女生一樣腰細屁股翹,不過我還是覺得這樣穿挺隨性卻又不會太隨便👌🏻而且我默默就買了四個顏色🌚 最後一張照片的帽T還是為了搭配那個綠色而買的呢!有沒有發現假兩件裡面的帽子也是綠色的☺️ 9.
megapx
megapx
這套比較隨性一點,短版黑色打底衣搭配短版黑色棉外套再穿個牛仔刷破短裙,早餐店阿姨說我穿這樣看起來比較瘦😂 自拍照是為了讓你們看清楚裡面衣服的樣式,雖然不小心露出我擠出來的肥肚😳 10.
megapx
這套是我某天突然隨便抽出兩件要穿去上課的穿搭,穿上去覺得好像還蠻搭的,就隨手拍拍上傳,朋友們也很善良的說好看🤔 不知道是他們人太好還是真的還可以,不過我自己覺得這樣穿很舒服也蠻有feel的,搭配個顏色對應的鴨舌帽這樣👌🏻 11.
megapx
megapx
這兩套是我在收到一堆新衣服之後在家上演時裝秀的時候隨意拍的照片,第一次買白色褲子原本以為會顯胖但是版型意外的好看!與以往的藍色牛仔褲不同,覺得白色牛仔褲帶有點知性感,就特別有氣質的感覺,搭配普通短T或者比較性感的綁帶上衣我都蠻喜歡的❤️ 最後同場加影我的萬聖節穿搭
megapx
這個透膚彩色暈染上衣真的很可愛,是長版的彈性超級好!但是我綁成短版配網襪🤣 搭配兩條蛇😏 那時候我其實就為了搭配那個上衣隨便化妝,結果弄出來的成果有些人說像中國娃娃-布卡、小丑女(胖之山寨版)、飛天小女警-泡泡,但是其實我的主題是獨角獸啊😭😭😭 好啦!這次莫名其妙集了很多照片不知不覺就13套了😳 可能很多人會不喜歡,可以給我建議或批評但是不要言語侮辱啊~~上次很多留言我都看的心很累🤧 畢竟我都表明告訴你我不瘦啦~還要進來罵人(非實質建議或理性批評)我真的也很無奈耶😖 我的風格常常會依照心情變得不一樣,但是同一時期會很類似,希望你們會喜歡❤️
愛心驚訝跪
10153
・留言 952
文章資訊