和男友的日常穿搭🧸

3月11日 22:22
我們都很喜歡偏日系的感覺,但是因為不太會搭所以都是一些普通不會出錯的穿搭,求別炮🤣 然後照片沒存原圖會有濾鏡⚠️ —————————————— 約定好了色系(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 👦🏻 襯衫:uniqlo古著 外套:歐威士古德 褲:Right-on 包:niko and … 👧🏻 衛衣:Beams x Champion 背心:B.C Stock裡買的忘了牌子🤣 裙:路邊小店 補個這件衛衣的領口和刺繡細節我很喜歡🥴 同件衛衣同色褲子同款鞋(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)很喜歡袖子的印花 👦🏻 衛衣:GU 外套:歐威士古德 褲:淘寶 帽:Carhartt 👧🏻 衛衣:GU 褲:MUJI 帽:MUJI 👦🏻 毛背心:Right-on 外套:stussy 褲:Right-on 帽:Carhartt 👧🏻 衝鋒衣:Plain-me 裙:uniqlo 👧🏻 衛衣:GU 背心:B.C stock 圍巾:淘寶 褲:MUJI 看得出來我超喜歡這件背心哈哈哈哈 而且它還可以反穿ʕ •ᴥ•ʔ保暖又防水(偷渡一下我姐) 衛衣褲子也跟上面一樣∠( ᐛ 」∠)_ 衝鋒衣:H&M 褲:MUJI 帽:Carhartt 謝謝大家看到這裡!
愛心
624
.回應 34
熱門回應
真滴好看 但感覺都不太便宜就是了
共 34 則回應
國立暨南國際大學 電機工程學系
😍
真滴好看 但感覺都不太便宜就是了
B2 謝謝你~我們都去outlet和趁打折的時候買🤣🤣
B3 哇我被回了>< 好奇兩位的身高可以ㄇ🥺
B5 瞭解~感謝 原來都是高個😭 那個jordan1哪買的好想要啊啊
B6 因為我們在中國讀書所以是在淘寶的買手店和賣球鞋的app上買的😂雖然應該都是從stockx進貨的
這才是我要的情侶穿搭(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
可以問黑色uniqlo裙子的名稱嗎
B10 黑色的牛仔休閒裙~後面是開衩的很好穿(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
國立嘉義大學
好看~ 期待妳再發一篇春夏穿搭~~~
B12 謝謝你🥴等之後天氣變暖就來拍٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
看顏值大膽猜測下面一堆讚美😉
B14 戴口罩大家都長一樣🤣
國立高雄應用科技大學
為什麼我覺得男友每張照片看起來長得都不像同個人哈哈
終於穿搭版 有人有打商品名了~ 用心推推
B16 哈哈哈哈他的臉很不上相😂😂 B17 謝謝你(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)!
聖約翰科技大學 資訊工程系
跟昨天那篇差太多了😄
中國醫藥大學 生物科技學系
喜歡日系!也很希望以後能跟男朋友一起穿😍 然後你的照片色調好好看!!
B21 期待看到你們的穿搭💕然後色調基本是foodie的BQ和IN系列濾鏡🤤
致理科技大學
好羨慕可以一起跟男友一起穿搭💞💞💞 我...我的男友呢?
台南應用科技大學
這比較偏韓系吧
想問倒數第二張的 那個米奇包包!
國立屏東大學
好想看你發夏天的穿搭 拜託了🥺
喜歡這種日系古著風 但好像很挑人~
B23 幫你祈禱桃花朵朵開(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) B24 真的嗎🤣🤣我們都是買日本的牌子 B25 rootote的! B26 好~~謝謝你🥺 B27 不會不會!
國立中興大學
我以為重點是11 pro max欸
這則回應已被刪除
3月13日 18:57
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!