長庚大學

#問 這件衣服到底在哪裡!

2020年3月15日 20:10
好的 我在這邊拜託大家~🥺 是我先看到的我先的啊啊啊啊啊啊 之後在路上看到這件衣服 我會知道你有看我的文ㄛ(。•ˇˍˇ•。) 更! 貨號在 B29 感謝大家(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)太厲害了吧❤️❤️❤️❤️ 如圖:
上禮拜真的很blue 看到朋友發這件直接被燒起來 他說是在net看到的 但今天去問店員說沒有 (可能我的net太偏鄉了) 而且沒有貨號很難查! 然後官網上也沒找到 在蝦皮用以圖搜圖也找不到(ಥ﹏ಥ) 有沒有哪個專業的帥哥美女可以跟我說這件是哪來ㄉ!!! 拜託了(跪)
回應 156
文章資訊
熱門回應
請問為什麼有人看這樣就能看出版型… 耶 上熱門留言了 但還是沒人幫我解答QQ
來ㄌ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 貨號66670 有黑 灰 白 三色
樹人醫護管理專科學校
卡 顏色和版型 戀愛了...
共 156 則回應
樹人醫護管理專科學校
卡 顏色和版型 戀愛了...
net的喔,我在基隆的net門市有看到
國立高雄大學
我在高雄楠梓net也有看到~
害我想買了
國立澎湖科技大學
原本是2/900的大學T 應該都變成紅標了吧 建議去大間的門市比較就會有喔 他還有黑色
原 PO - 長庚大學
B1 B4 買起來(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)真的很好看!! B2 B3 謝謝!!!我再找找(๑•̀ㅁ•́ฅ)
原 PO - 長庚大學
B5 謝謝你❤️希望他在我買到之前不要消失( ・᷄ὢ・᷅ )
台中net也有看到過
國立臺中教育大學
B8 可以請問是台中哪間嗎
B9 是大魯閣新時代裡面的net^_^
國立臺中教育大學
B10 謝謝❤️
屏東NET好像還有😂
國立臺灣師範大學
請問有貨號ㄇ
中華醫事科技大學
好看ㄟ
我今天下課就去衝 我買還不行嗎
蠻好看的
沙鹿的net有喔 有3色 而且3件有特價
匿名
這則回應已被刪除
2020年3月16日 12:54
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立澎湖科技大學
澎湖NET
匿名
這則回應已被刪除
2020年3月16日 12:58
請問為什麼有人看這樣就能看出版型… 耶 上熱門留言了 但還是沒人幫我解答QQ
這是男裝還是女裝~? 有貨號可以搜尋ㄇ?
卡貨號!!
北車裡的net有看過
國立高雄第一科技大學
應該都降紅標ㄌ 去大間一點的門市機會比較大 因為有些小店陳列位置不足就會把貨褪到大間ㄉ店~
昨天公館NET有看到 現在紅標2件5折好棒><
世新大學 廣播電視電影學系
之前去西門net有看到~
中壢的net也有啊 但之前是過年前看到的
來ㄌ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 貨號66670 有黑 灰 白 三色
這件我也有買給我弟穿耶 我在東湖的NET買的 不知道現在還有沒有 他今天剛好穿這件出門上課
我也有在台南德安的net看到~~ 我覺得灰色很好看 好像還有別的顏色
為什麼水果堆裡面夾ㄌ一個星期一ㄋʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
Monday blue
國立勤益科技大學
B32 星期一憂鬱😂
匿名
這則回應已被刪除
2020年3月16日 15:07
B32 那不就是這件的重點嗎⋯
中華醫事科技大學
彰化的NET也有~~~
哪裡好看⋯⋯⋯??(來自員工深深的疑問
B32 因為blue mondayㄚ⋯
匿名
這則回應已被刪除
2020年3月16日 16:38
嘉義的也有!員工在此
好可愛欸
B41 哇 太好了 找天去嘉義買!
匿名
這則回應已被刪除
2020年3月16日 17:57
這則回應已被用戶檢舉含「廣告、商業宣傳之內容」的內容。
B44 你敢發我就敢檢舉 優秀
感謝你B45
想請問這男版的女生穿會不會很大件~
致理科技大學 財務金融系
這件超常在NET看到欸😂
可惡啊我去年買了黑色的 希望我走在路上不會撞衫
我有一件黑色的哈哈