❗️一件就免運❗️United Athle|5.6 磅 男/女款素踢👕

$149 - $359$650
限時 52 折起
3566人潮到出水
👇👇 逛逛更多好物商品 👇👇

好物研究室 | Dcard

Dcard 好物研究室販售各種年輕人的愛用商品!你可以在這裡找到美妝好物及生活靈感,透過卡友評價,讓你輕鬆購入!

dcard.tw
⚠️更新 Dcard App ,下單就免運⚠️ ⚠️更新 Dcard App ,下單就免運⚠️ ⚠️更新 Dcard App ,下單就免運⚠️ 身為一個早八壓底線上課的我 早已研究出一套『早八穿衣哲學』 用少少的時間就能穿出精神 省下來的時間還可以拿去買早餐(^u^)
📍穿搭哲學tip1:選一件料質非常挺的素踢 誒~誒~誒~你不要以為素T都ㄍㄤㄎㄨㄢˋ喔(台語) 好的素踢必備條件就是穿起來非常挺 讓你走路威風凜凜(ノ>ω<)ノ ✨5.6磅素踢✨相較於U牌一百多塊的素踢穿起來更挺
📍穿搭哲學tip2:材質透氣,流汗不悶悶 相信大家漸漸的感受到太陽公公的威力 如果衣服不選透氣材質 流汗起來就會臭臭的ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙ 你也會離未來的另一半越來越遠 哭哭 ✨5.6磅素踢✨100%純棉穿起來超級透氣舒服
📍穿搭哲學tip3:袖子長度及車縫線 不知道大家有沒有買過很便宜 但洗個幾次衣服就露出線頭的素踢 安ㄋㄟ真的不行ㄋㄟ இдஇ 每次看到前面的同學線頭露出來就想幫他剪掉
✨日本 United Athle 5.6磅素踢✨ 採用高成本的雙針縫線技法來縫製領口 小細節正反應了品質至上的堅持
📍男款vs女款 女生版採用寬鬆細羅紋領口 以及較短的袖長設計 即使是BoxStyle也能穿出女性線條美 💁‍♀️研究員實穿篇💁‍♀️
🔸研究員1號(左邊) 我的身高大概160公分,因為平常的穿衣風格喜歡寬寬鬆鬆,所以選男版S試穿,料質非常的硬挺,推推✌️ 🔹研究員2號(右邊) 我的身高156公分,因為身高比較嬌小,我喜歡買大一點的素踢綁起來,製造出腰線很高的錯覺😄(穿男版M)
🔸我是工程師n號 我買這件素踢有一個月了,穿了6次左右,領口的部分並沒有鬆掉,一件才190元非常物超所值,我也幫女友買了一件一樣的尺寸當情侶衣💘 📍使用方法 1、 建議穿之前先洗滌1-2次 📍尺寸建議 1. 男版S 建議155~165公分 2. 男版M 建議165~175公分 3. 男版L 建議 175~185公分 4. 女版GS 建議153~160公分 5. 女版GM 建議153~160公分 6. 女版GL 建議 159~166公分 7. 以上為建議尺寸,還是需要依照您的體型選購
📍顏色選擇 共有五個顏色 研究員認真覺得可以包色 每一的顏色都非常百搭日常 不要擔心橘色太誇張 外面搭一件牛仔外套 整個穿衣層次又更上一層樓 🚗買3件以上,運費研究員幫你出🚗 ======================================= 💡 好物研究室的諮詢管道:[email protected] 若有訂單及商品問題 請來信找研究員並附上訂單編號或是收件手機號碼唷! 如果想許願也可以寫信給我們喔 ❤️ 研究員回覆時間 ✍️ 工作日 10:00-18:00 ❤️ 好物研究室官方 IG ❤️
會不定時舉辦限時抽獎活動並介紹各式新商品 還有各種你想不到有趣、新奇的貼文 歡迎小火種們追起來! 來跟研究員互動唷! 如果想許願的話歡迎私訊給我們喔! ======================================= 【好物研究室怎麼逛?玩轉教學來啦!】
【商品資訊、注意事項】下滑B1
回應 175
共 175 則回應
【好物研究室怎麼逛?玩轉教學來啦!】
『商品資訊』
『注意事項』 1. 商品有尺寸問題請於收到商品的七天內與客服反應 2. 換尺寸必須自行負擔來回運費(店到店60元) 3. 換商品請維持商品的原狀,若有其他髒污無法退換貨 4. 商品有可能會因為摩擦,碰到水或是洗滌而有褪色或是色移的現象 5. 商品有可能會因為洗滌而產生縮水或是變形的現象
國立臺北科技大學
可惡 想買
國立中央大學
想要 可惡
國立中興大學
臺中團購~
國立高雄師範大學
高雄團購٩(。・ω・。)و
匿名
這則回應已被刪除
2020年4月3日 15:27
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
匿名
這則回應已被刪除
2020年4月3日 15:28
大仁科技大學
B5 高雄可+1嗎 (๑•̀ㅁ•́ฅ)
奇怪為啥沒有XL呢? 官網有XL 價錢一樣但沒有免運啊啊啊 求XL!!!
給我XL啊啊啊啊啊啊
國立高雄科技大學
啊啊請問一下穿起來會激凸嗎?
國立中興大學
B4 台中可+1 還可以直接在學校面交😂
國立中興大學
B12 讚哦 在等一個人就可以了!!
中國文化大學
請問各位有人買過橘色ㄇ 健康肌會不會顯黑(´・ω・`)
樹德科技大學
b0 可以取消或修改訂單嗎😭💦
B15 B11 我男的研究員,平常不會 但擔心可以等下週厚磅的 更挺更厚
樹德科技大學
B16 稍早有寄信喏等待回覆中~( ´▽` )ノ
國立中興大學
B13 台中+1!
匿名
這則回應已被刪除
2020年4月3日 18:58
國立彰化師範大學
b16 期待厚磅的!
國立高雄餐旅大學
請問女生的有腰身嗎
170女生到底要穿女版還男版...
明道大學 行銷與物流學系
跟我男生XL阿阿阿阿阿
國立中興大學 生命科學系
想問第一張研究員1號穿墨綠色的尺寸也是男版S嗎?
B14 其實是要看妳的皮膚是冷色調還是暖色調🤣
卡下週厚磅
國立中興大學
B12 B18 填一下哦
國立中興大學
B27 現在還可以+1嗎🥺
有逢甲想團購的嗎~~
國立中興大學 生物產業機電工程學系
b28 還沒關都可以哦
國立中興大學
B12 B18 有一位電機的孩子填寫尺寸沒有標明男女 請回覆一下mail哦 另 請問ymail.com是正確的嗎
仁德醫護管理專科學校
請問有沒有 男生XL 😿😿😿
研究員實穿1號2號ㄉ右左是不是標錯ㄌ(´・ω・`)?
國立東華大學
請問白色會透嘛? 能近拍白色嘛?擔心內衣會太明顯><
多莫斯設計學院
想買白色 很怕會透內衣🥺
朝陽科技大學
想問白色會不會透+1(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
國立臺東大學
穿了半年微縮水但領口完好無鬆 高cp值的素t推推
慈濟科技大學
求救⋯⋯ 按幾次還是這樣
中山醫學大學
這個牌子在蝦皮代購圈裡超夯的👍🏻👍🏻 真的超好穿 很耐洗 而且顏色超~級多!(27種😂) 我有買過燕麥色 類似白灰色的感覺 內衣穿深色不會透~
臺灣警察專科學校
有台中要++的嗎
國立高雄師範大學
B8 你還有需要嗎?
輔英科技大學
這款領子會不會很高? 看起來感覺沒有很低😂😂 穿其他牌的都快被勒死了Q
嘉南藥理大學
B21 我也想知道😁
國立高雄第一科技大學
還有高雄團嗎(ฅ`ω´ฅ)
國立屏東大學
胖子沒人權
弘光科技大學
B40 台中想要+1
國立臺北大學
北大有人要+1嗎~~
國立中央大學
b0 墨綠L何時會補貨QQ