日常上學穿搭(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

4月23日 09:07
第一套 領子內搭、外套:samansa mos2 格子洋裝:emphasize 襪子:stance 鞋子:dr martens 8065 mary jane 第二套 帽子:斑比山丘買的 襯裙、洋裝、背心:samansa mos2 包包:媽媽20年前買的gucci包 鞋子:Nike air max 97 第三套 帽子:niko and… 上衣:muji 褲子:emphasize 提袋:samansa mos2 襪子:stance 鞋子:dr martens 3989 BEX 第四套 外套:samansa mos2 大學T:champion 褲子:muji 鞋子:dr martens 8065 Mary Jane 第五套 洋裝、罩衫外套:samansa mos2 襪子:marimekko 鞋子:converse1970
.回應 62
文章資訊
熱門回應
僑光科技大學 餐飲管理系
B4 關你什事?
中山醫學大學
B13 呃⋯好幼稚⋯
臺北城市科技大學
可可愛愛!❤️🥰
共 62 則回應
朝陽科技大學
求IG
匿名
這則回應已被本人刪除
4月23日 14:27
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「交換個人資料 」的內容。
臺北城市科技大學
可可愛愛!❤️🥰
匿名
這則回應已被刪除
4月23日 17:41
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
第二套好可愛(*´艸`*) 一直很想戴那種帽子但怕不適合 ಥ_ಥ
第二套超可愛+1!!!🥰🥰
國立高雄應用科技大學
第四套外套好看!
臺北城市科技大學 烘焙創意與經營管理學士學位學程
推推推
臺北城市科技大學 餐飲管理系
北城?
僑光科技大學 餐飲管理系
B4 關你什事?
顏色配的很舒服 推推😬👍
匿名
這則回應已被刪除
4月23日 21:23
樹人醫護管理專科學校
B4 求關注?
中山醫學大學
B13 呃⋯好幼稚⋯
匿名
這則回應已被刪除
4月23日 23:03
國立高雄海洋科技大學
整體給人的感覺很舒服 喜歡👍🏻
我也很愛sm2😍😍😍😍😍 (但洋裝真的貴)
黎明技術學院
第3套褲子有點怪😅
臺北城市科技大學
B4 可能你也長的沒多好看吧ㄏㄏ
國立臺北護理健康大學
我覺得超可愛!!
台灣首府大學
B4 你想怎樣 欠嗆嗎? 人家可不可愛咁你屁事啊!
看小腿知道是瘦的 可是總覺得看起來好胖 搭的很好看
淡江大學 資訊創新與科技學系 軟體工程組
我男生 第四套人跟衣服都很可愛呢
B4 咦這不是每次穿搭版來求關注的可悲邊緣城市哥嗎?最近是不是又被排擠來求關注呢?
好厲害👍🏻我連衣服要去哪買適合自己的都不知道
國立中興大學
我覺得好好看😘😘
環球科技大學
B4 可憐素質
國立政治大學
B4 人家是女生 你這樣會被罵