\少女ㄉdecajoins之日常穿搭/

7月26日 22:59
\各位朋朋悶早安午安晚安/ ((第一次在穿搭版發文拜託大ㄚ不要鞭我)(拜託拜託)(不喜歡就往右滑無視我就好拜託拜託(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)) ——————————————————————————— :最近太許荒紀錄穿搭了想說可以在這裡分享一下! :\不知道怎麼穿ㄉ時候就看襪子ㄉ配色穿/ :主題就是與decajoins有關啦!分享喜歡的團外加分享穿搭! —————————————正文———————————— 1. \聽decajoins看畫展之日穿搭/ (不知道deca joins是誰ㄉ人快點去聽很好聽好好聽醉許荒了(๑>ᴗ<๑)(๑>ᴗ<๑)(๑>ᴗ<๑))
\然後就不小心成功獲得合照一張/
2. \decajoins專場t穿去浪人祭穿搭/ (我會愛decajoins到世界末日啦)
(背面也好好看)(大ㄚ記得 Wash Hands Before Smoking)
\然後就在台南ㄉ路上遇到我很閒/(欸!結果興奮到根本忘記舉人民ㄉ法槌)(開勳打開勳)(❁´ω`❁)
\浪人祭好熱好快樂/
3.\沒有未來ㄉ威卡之decajoins團t穿搭/ :到底多喜歡deca joins啦! :愛到世界末日那種許荒ㄌ!!!(*╹▽╹*)(灬ºωº灬)♡ (這套跟第2套是同一種搭法)
(我是威卡爛泥祭白鞋勇者)
4.\冬天聽decajoins之穿搭/ (一年四季都想聽decajoins啦)
(年曆好看到ㄅ行)
\感謝各位朋朋ㄉ耐心觀看,祝大ㄚ都有美好ㄉ一天。/ ㄅㄅ! 最後加碼!獻上decajoinsㄉ浴室 ,很適合半夜聽啦! (許荒打許荒)(許荒!)
愛心
310
.回應 32
熱門回應
敏惠醫護管理專科學校
第一張的洋裝跟衣服太可愛了吧(///▽///) 請問在哪裡買的~ 最愛Deca joins的海浪🤎
共 32 則回應
敏惠醫護管理專科學校
第一張的洋裝跟衣服太可愛了吧(///▽///) 請問在哪裡買的~ 最愛Deca joins的海浪🤎
國立聯合大學
看到合照 我好羨慕好羨慕🥺🥺 真希望14號空氣腦8周年活動 我一定要全部拍到合照
國立交通大學 應用化學系
想問洋裝!
文藻外語大學
你豪瘦....好可愛....穿搭也好Q(❁´ω`❁) 反正我很閒本人有點太帥ㄌ....嗚嗚嗚好羨慕你 追蹤ㄌ!!!多潑文霸拖!!!
你豪口愛耶😍 想問第一件裙子在哪裡買ㄉ🥺
國立中央大學
想問第二件褲子~~
deca joins真的愛爆😻😻 誰能不愛他們
國立臺北科技大學
可以問一下第三套的褲子嗎!超可愛的❤️❤️謝謝🙏
有deca就給愛心
弘光科技大學
前年去聽他們的專長 發現很多人都超會穿搭的
想問最後一套的內搭衣!!!🥺❤️
中山醫學大學
求第一套外面的洋裝!
國立政治大學
Deca真的超香 真的好愛海浪⋯
第一套洋裝+1~
B1 B3 B5 B12 B14 我ㄉ洋裝是之前朋朋去日本帶給我的( ;∀;) 裡面跟外面都是! B6 B8 兩件褲子都是媽媽衣櫃ㄉ古著短褲~ 我也ㄅ知道現在還有哪裡在賣欸! B11 這件也是日本ㄉ古著(´;Д;`)
B2 豪快樂! 我合照已經有四次ㄌ啦~ 開勳!
B4 這位朋朋你太捧場了吧! 真的本人超不得了ㄉ!!!(❁´ω`❁)
B7 真的誰能不愛他們!! 肯定愛到世界末日
B9 ❤️❤️❤️好愛! B10 真ㄉ!大家一個比一個會穿!好好看~
B13 我沒有辦法選出來我最喜歡的歌ㄌ! 新歌也好好聽黑暗之中閉上眼跟漫漫長夜!期待趕快發demo!
好可愛唷 第一套洋裝好看
文藻外語大學
小清新是誤國啊
柏林工業大學
最後一套好Q 希望疫情過了Deca能來國外巡迴嗚嗚
敏惠醫護管理專科學校
有deca就給100分
許荒!
拎北也是威卡十年勇者
國立中正大學
4敬儒跟俊彥還有陸大爆ㄉ部分
國立臺中科技大學
許荒!
國立嘉義大學
想問你在覺醒音樂季的帽子😭