#圖多 分享 來亂的日常混搭

8月1日 16:08
嗨~又是我🙋🏾‍♀️ 因為疫情第3波爆發在家太無聊了 所以就在家拍拍穿搭 我也好想跟在台灣的各位一樣出去玩 嗚嗚嗚 羨慕 我在想工裝在這幾年在亞洲比較流行((在香港今年終於也開始陸陸續續 有人穿起工裝來 感動 香港總是比別人慢好幾年 汗 我平身打扮是比較偏歐美跟辣 因為大學的關係才開始接觸古著跟工裝 所以我就在想有沒有歐美風工裝可能性 哈哈哈 可是 好像有點小失敗了 那我先從一般的工裝開始吧~~ 1.
上衣:uniqlo 外套:GU 褲子: 淘寶 包包: 師大 這個是我常常用的恐龍🦕小包包 我超喜歡! 很可愛~~ 2.
上衣:champion 背心:古著 褲子: 淘寶 包包: MUJI 我又要大推Muji這個包包!超好搭而且顏色跟容量也有很多選擇! 才360 很划算耶! 3.
上衣:淘寶 外套:GU 褲子: 古著店 包包: 淘寶 鞋子:餅乾鞋 我發現香港人都沒有很懂胸前小斜背包 我朋友都在問我是不是要去菜市場賣菜了~ ------------------------------------------ 接下來是實驗歐美混搭風~ 4.
上衣:士林 褲子: 古著店 包包: MUJI 工裝長褲穿合身短版我覺得也滿好看的~ 5.
上衣: TOPSHOP 褲子: 古著店 其實這套好像很普通也路上會看到~ 但他屬於比較辣 所以我把他歸類為歐美風~ 6.
上衣:Forever21 褲子: 韓國某一定店 ((抱歉有點久了 忘記 我覺得這一套有點小失敗 是因為褲子的關係嗎~~ 但這件5分褲我覺得不錯看的!這張曝光好嚴重 有人跟我一樣覺得一個人拍穿拍很難嗎? 最後一套我不知道要把他放在哪一個區~因為我覺得是一半一半? 可是 在路上好像也滿常看到這樣子穿的人 7.
上衣:TOPSHOP 外套:GU 褲子: CHAMPION 我很喜歡這件褲子 可是我一直都覺得太熱沒機會穿~ 大家覺得我的歐美混工裝怎樣樣😂 好像有點點鬧🙈 抱歉我的I8畫質真的有點差 iphone 12快出來! 我覺得上次Po文其中一個留言中圖片太好笑了 所以我要用這張圖片去做結尾
謝謝收看~
愛心
13
.回應 12
熱門回應
抱歉>< 沒有要批評妳 但是真的看起來一點也不工裝也不歐美呀? 比較像是自己日常混搭....
共 12 則回應
不是穿個背心或是襯衫就是工裝🙄
B1 抱歉 那我改一下標題好了~ 哈哈哈 我不太會 因為我以為有工裝元素也算是工裝丫~
抱歉>< 沒有要批評妳 但是真的看起來一點也不工裝也不歐美呀? 比較像是自己日常混搭....
臺北城市科技大學
有穿沒搭 不要把睡衣發出來好嗎? 都說了是穿著不是穿搭
文藻外語大學
不好意思...覺得只有第三套OK😅
一堆看不到整身的是要講什麼⋯
B3 哈哈哈 沒關係 我再改標題了~~ 謝謝你的建議 B4 這樣也算有穿沒搭嗎~ 好 謝謝 下次我會再想想看怎麼搭才比較像😂 B5 是因為看到全身嗎 還是~~ B6 因為在家自己一個人比較難拍到鞋子 抱歉
嶺東科技大學
沒事的,加油❤️
多練練拍攝跟穿搭技巧吧😂 感覺比較像運動或簡單出門的時候隨便拿衣服套一下😂 但原po底子是正的 多加油😂
B8 謝謝我會加油 我之前常常都是有穿沒搭 嗚嗚
B9 謝謝你~~ 我會的🙋🏾‍♀️ 自己拍攝真的超難
育達科技大學
妳很棒!