沒有風格就是我的風格

2020年11月12日 13:08
大家好~好久不見 無主題性穿搭來到的第三篇 標題的部分還是一樣沒有創意 同樣擺明了就是無主題性穿搭 其實我研究了很久發現 本人我確實沒有一定的風格 不過不知不覺中 好像也變成屬於自己的一種風格 所以穿搭就是以開心為主就好 開心怎樣穿就怎樣穿ㄅ! 那我要開始囉! ——— 1、戲說台灣之小偷不是我 硬要說的話我偏喜歡復古風 不知道為什麼復古對我來說有種魔力 日系、工裝、美式街頭 只要是復古我都喜歡 來看看這套 不但有具代表的花襯衫 連吊帶褲跟報童帽都出現了 我真的愛死這套了啦>< 吊帶褲的吊帶還可以拆掉 超讚~ 襯衫花紋也很有質感 第二張先來個台灣人最愛的讚 第三張可能是偷喝酒回家被媽媽發現 (是偷喝酒還是偷酒?
《商品店家ig資訊》 Top/ @meierq  Bottom/ @meierq Shoes/ @soulsis2014  ———— 2、穿的烏漆麻黑的陽光女子 雖然我拍照都臉很臭 但是我私底下很愛笑 笑到魚尾紋都出來 還在笑.. 我發現每次穿搭都一定要有一套全黑😂 畢竟有時候還是想個性一下 感覺壞壞的這樣(不是長壞 為了不要太兇還穿了可愛的黑色洋裝 洋裝真的推推 直接套進去就結束 方便喔!
《商品店家ig資訊》 Hat/ @orandorwear Dress/ @naturallyjojo_nyc Bag/ @gastonluga Shoes/ @palladium_tw ———— 3、我想我差一匹馬跟一隻騎乘鞭 今年秋冬一定要入手的單品!! 長靴必買~ 超級時髦 黑色有夠百搭 微跟踩起來舒服又顯腿長 西裝外套今年一樣拿出來穿 怕太單調所以搭了一條皮帶 整體會差很多!而且比較有腰身 感覺是兼具淑女又個性的一套!!
《商品店家ig資訊》 Coat/ @soulsis2014 Top/ @converse Bottom/ @edwin_taiwan Shoes/ @gracegifttw ———— 4、這套我真的隨意沒有名稱 最後一套就是很隨意這樣 沒有什麼 就是一個港覺問題而已 可能有人覺得很衝突 但我就喜歡這種衝突感 腦海有畫面就穿出來了 結果喔嗚 喜歡喜歡 一樣是近期新歡「gracegift」他們家的長靴 配上百搭T 五分褲也是今年的王道 還有這個包!最近愛包 這是韓國一個小眾品牌 「montemps」 第一眼看到就很喜歡 尤其是這個顏色 特別的是背帶可以自己編顏色也可以自己選 完全可以創造出個人風格的一款小包包
《商品店家ig資訊》 Top/ @converse Bottom/ @orandorwear Shoes/ @gracegifttw Bag/ @montemps_official ——— 以上四套為近期穿搭的集合 要拍穿搭好難 真的要看時機哈哈哈啊哈哈 實習的日子假期是很珍貴滴! 等我的下一篇穿搭吧~~ 這次分享就到這邊囉! 各位 掰掰👋🏼
2864
回應 115
文章資訊
熱門回應
第三套很讚欸 真個身材拉長 變的像model ~ 我喜歡2、3(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
你的風格比較像 把各種時尚單品結合起來! 比較獨特!不會到處撞吧!
你的風格就是 什麼風格你都能駕馭😂
共 115 則回應
第三套很讚欸 真個身材拉長 變的像model ~ 我喜歡2、3(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
喜歡第一套!
比例好好
那腿 啊嘶
請問gastonluga 好背嗎?爬文評價很兩極
國立高雄第一科技大學
靴子好好看!!😍想請問走久會不會不舒服呢 最近也想入手一雙
你超適合做model
臺灣警察專科學校
應該快180了吧?🤔
國立臺中科技大學
腿⋯⋯⋯ 世界長 好愛😍😍
我喜歡第1 2 3 4套 你的頭髮也太~美惹吧🥺🥺
漂亮🥺
你的風格比較像 把各種時尚單品結合起來! 比較獨特!不會到處撞吧!
國立臺灣科技大學
被靴子燒到!!!請問這雙好穿嗎?
你的風格就是 什麼風格你都能駕馭😂
國立高雄科技大學
靴子也太美
我也超喜歡montemps 🥺 想問原po包包容量
台南應用科技大學 視覺傳達設計系
好燒!立刻找起來! 請問是這雙?有點不太確定的說😂
想請問第一套的上衣是最近買的嗎 官網找好久都找不到 謝謝🙏
國立高雄第一科技大學
好美~
台南應用科技大學
哦幹這個真的好看我喜歡
你好漂亮🥺🥺(羨慕
國立虎尾科技大學
有人說過妳像lulu嗎
昨那麼漂亮🤩🤩
這個超好看
讚 這才是穿搭版該多多學習的文章
那個腿也太太太長了巴!!✨
這身材不科學
淡江大學 航空太空工程學系
每一套都好好看!
腿好長!
B2 剛剛看了一下發現第三套很受寵🥰🥰 靴子真的讚!推 還有謝謝你❤️ B3 復古風嗎!一路復古到底😂 B4 穿搭的奧妙之處😂😂 B5 什麼啦哈哈哈哈哈哈 B6 他們家包的造型我只喜歡這款 功能性普普 但這個包空間頗大啦 如果價格考量的話 沒有特別喜歡可以多看看 畢竟他價格偏高~ B7 B14 真滴!我今天走了整天 以有跟的靴子來說不會不舒服 (我算是不太能穿有跟的人因為我怕痛哈哈 B8 不知道有沒有人要聘請我😂😂謝囉 B9 我標準身高165😂😂😂 B10 我認真感謝攝影師朋友🥰🥰 B11 謝謝你的愛戴❤️頭髮我朋友燙的他看到會很開心~ B12 真的感恩的心❤️ B13 我剛剛仔細看了一下發現我真的是單品控! B15 謝謝你~❤️ B16 你真的懂! B17 我本來以為很小~但是我覺得很夠了! 放得下長夾跟手機還可以塞個口紅跟鏡子 平常出門很可以~(又不太撞!
口天太美了(;´༎ຶД༎ຶ`)
台南應用科技大學
穿長靴腿變得好長! 長腿美女
欸乾你好有趣喔
B18 是滴!沒錯滴!
是他!而且最近雙11有再做活動5折價 很水~ B19 大概一、兩個月了欸我剛剛去看了一下 似乎沒了 他應該是一個限量的 感覺啦
B20 B22 感恩❤️有時候照鏡子我也覺得(我亂說的 B21 有過癮的港覺嗎! B23 欸~其實真的有😂😂 B24 昨那麼善良辣😳😳 B25 謝囉~(愛心💗 B26 沒有啦~興趣而已🥺🥰還是謝謝你❤️ B27 可能目測180但實際165小巨人😂😂 B28 因為可能有科學的攝影技巧才會這樣😂 B29 謝 謝 你 ❤️ ❤️ ❤️ B30 身體會很短ㄇ😂
B32 出現了!!等你很久了❤️ B33 果然這個秋冬靴子是很重要滴! B34 啥 什麼意思哈哈哈啊哈啊哈😂😂😂 但我喜歡有趣這個形容詞
真的好喜歡
這個包好好抗,可是都韓文,看不懂嗚嗚😢
國立雲林科技大學
我來惹
臺北城市科技大學
第三套腿超長,超讚欸! 但喜歡第一套的風格😍😍
國立臺中科技大學
溫柔小姊姊的感覺☻
小粉絲報到😍
第一套好讚(•ω•) 鞋超美
國立屏東科技大學
哇噻你超適合三的!!!!
等等你到底多高! 第一套還以為是拍照角度問題 第二套想說嗯嗯嗯?好高 第三套靠邀也太高了吧好像模特 - 看到身高了 165可以拍成這樣好厲害
好看就是你的風格
喔喔好好看唷🤤近期穿搭版看到最好看的~完全長在我的審美上!
國立雲林科技大學
想看更多關於黑色長靴的穿搭~
明人從不說暗話 我喜歡妳的顏值 好啦穿搭也很棒