147cm小隻女必備單品(文長)

更 補上我的體重!147/39 空腹腰圍24 我的回應在這幾樓 B14 B21 B27 B30 B46 B48 B78 B114 B116 實體店面的話 身為中原人我都在中原商圈買衣服!(一個禮拜可以逛一次🤣🤣不誇張! 真的很謝謝大家友善的回覆❤️ 我都有認真看! 想分享的還很多 疫情過後見~ ———————————————————— 以下原文: 哈囉大家好~ 這篇主要是想跟像我一樣矮的女生分享我的單品ex:褲子、長裙、長洋⋯這些都很難買(ಥ_ಥ),文末會告訴大家我的網購小攻略! 如果有興趣就繼續看下去吧☺️
megapx
1.
megapx
木質紋長洋,這件長洋是在網路上買的,衣長94公分(不含肩帶),這件肩帶是可調式,長度非常剛好!
megapx
裙擺類似傘洋狀,走起路來飄逸感超仙🥺
megapx
或是配個最近很流行的MLB帽子也很合適。 長洋:colormix (蝦皮) 小可愛:choice.isa 短袖棉麻外套:Grass room 包包:淘寶 2.
megapx
針織長裙(裙長61公分),在東區實體店面購入,我買東西的策略就是,看到長度最短就拿出來比比看,如果版型是自己喜歡的,千萬不要猶豫直接買下去,因為這種機會通常可遇不可求🥲
megapx
這件襯衫其實是跟毛衣一起賣,但我發現單穿也很好看,是很漂亮的鵝黃色。 襯衫:choice.isa 長裙:東區的實體店面 包包:阿木的 3.
megapx
Grass room自訂款西裝褲,小個子款S號(褲長89公分),這件也是網路盲買的,顏色是灰杏,上衣隨便配一件淺色系衣服就很好看。
megapx
穿的前一天發現是跟紀卜心同款衣服😳 (指甲油是自己塗ㄉ⋯⋯⋯) 衣服:debi_room(蝦皮) 褲子:Grass room 4.
megapx
短版毛衣外套,很修飾身長,尤其是配短裙很好看!
megapx
外套:colormix 內搭:choice.isa 裙子:不可考 包包:yuci77_(蝦皮) 5.
megapx
杏色棉料牛奶褲(褲長91公分)這件不得了,是我此生的大愛!微喇叭真的很顯瘦,版型跟褲長根本為147而生ಥ_ಥ
megapx
襯衫、小可愛:colormix 褲子:shes__ootd 包包:淘寶 6.
megapx
小隻女友善短版西裝外套,這件雖然說是短版,但對我來說是剛好的長度~
megapx
外套:choice.isa 衣服:peppermint.tw(蝦皮) 7.
megapx
為了湊首圖九宮格版面的上衣,仙女爆棚的一件大腸衣🧚‍♀️
megapx
衣服:heravogue(蝦皮) 8.
megapx
算是反指標的一件針織長裙(裙長76公分),穿這件的時候我習慣折兩折,155公分以上穿起來超好看,當初我是看店員穿才買的,所以不是裙子的問題,是我的問題🥲 針織外套、內搭木耳邊上衣:colormix 針織長裙:shes__ootd 網購小攻略for 147小隻女 📌️長褲:褲長94公分是極限(89~91公分是我最愛的褲長) 📌長裙:60公分到小腿肚一半 74公分以內都還可以露出腳踝(長裙絕對不要蓋過腳踝 會看起來超~~~矮) 📌長洋:一定要可以調肩帶的!100公分左右都可以露出腳踝(衣長110公分以上建議不要購買 以上分享的都是沒有修改過的!有些人可能想說反正喜歡就買可以再拿去改,但有些有版型的褲子,修改之後版型會跑掉,且修改還要花時間跟花錢,可能就不是當初喜歡的樣子。 最後,希望大家都可以買到適合自己、自己喜歡的衣服🤍🤍🤍
LikeHahaWow
1908
166 comments