一件針織衫的5套穿搭

今天來不專業分享一件我超喜歡的針織衫!顏色真的超好搭🤩可以穿出不同感覺! 身高體重:155/41-42 第一套:
megapx
這一套很休閒!所以就搭了一個帆布包👍鞋子也選和衣服顏色相同的~感覺早八就是隨便這樣拿一套就可以出門了!真的既好看又方便🤣 第二套:
megapx
大地色搭配絕對不會錯!是適合秋天的顏色(雖然天氣完全不秋天😂)這一套還配了貝雷帽跟包包還有馬靴!跟上一套比起來感覺比較精緻一點~ 第三套:
megapx
這一套感覺也是偏休閒風,所以搭配了棒球帽和辮子~但是因為下面配馬靴,所以又隱約有點氣質的感覺,這一套也是我的愛❤️但是適合再冷一點時穿,有點熱😣😂 第四套:
megapx
這一套搭配長裙➕馬靴,看起來就很有氣質!所以就還是配了一個比較淑女一點的小包包做搭配~ 第五套:
megapx
這一套搭寬褲和棒球帽真的超運動休閒風!穿起來很舒服~但也是適合再稍微冷一點時穿😅大地色配色真的是我的最愛☺️為了看起來更休閒一點所以綁了馬尾😆
LikeBowHaha
1711
104 comments