把同事變成女友的秋日上班穿搭

2021年11月5日 15:01
上一篇有人留言說 去公司曬衣服是不是我穿搭的動力 其實主要是穿搭能讓她看到 所以才會每天晚上都在想明天要穿什麼xp *留言我會找時間都回的! ——— 1.
imgur
這一套就不多說了,是我的經典之一。很可惜穿這套的時候沒什麼機會能跟她接觸嗚。 2.
imgur
貓這次終於有捧場了xd 選了跟上衣有呼應的落地褲,然後這雙白鞋意外的是我唯一搭這套的鞋子。 3.
imgur
這件外套真的很愛,非常百搭而且又有那種偏正式的外套。配色的靈感算來自於同事吧,發現好像深灰跟米色的搭配好像其實還不錯。 4.
imgur
這一套蠻有紀念性的😂 是我第一次跟對方吃中飯(咳真約會)穿的衣服。對方好像蠻喜歡藍色的,所以特別選了藍色系的搭配。 5.
imgur
這一套非常秋季適合萬聖節時候穿的哈哈哈。不知道為什麼但感覺拍出來沒有我想像中的好看。 6.
imgur
米白色印象中配黑色也蠻好看的,這次就嘗試看看了。不讓之前可能就都是配大地色系。 7.
imgur
偏清爽的一套穿搭,其實一直覺得那件襯衫外套蠻可惜的,再挺一點就好了。 8.
imgur
這是一套橄欖綠為主的搭配,安全配色的話就是選擇了大地色系。 9.
imgur
這件背心沒有我想像中的好看嗚,如果飽和度再低一點應該會比較好看。不確定這套是不是可行的。 10.
imgur
應該算偏一點英倫風嗎xd 這一套選擇都是比較深色的大地色系。因為襯衫外套已經很複雜了,所以其他單品都會選素的。 11.
imgur
這一套其實我這次有搭適合的包,但可惜我沒有拍好就只能用之前的照片了。 12.
imgur
這一天要跟客戶開會所以穿的比較正式一點,不過真的很慶幸有這個會,因為也是這一天跟她在一起的:) 12.
imgur
最後放個萬聖節活動時穿的服裝哈哈哈哈。那時還沒有交往,我鼓起勇氣問她可不可以一起合照一張>< ————— 只能說穿搭真的幫助我很多xd 這次就到這裡了 希望你們喜歡這次的穿搭 因為衣服大部分都是跟批發買的 所以可能就沒連結可以分享嗚 感謝觀看 有什麼問題和建議都可以跟我說~
愛心跪WOW
4066
留言 173
文章資訊