Featured posts

#分享 156公分59公斤的穿搭神秘術

嗨,我是方方,昨天發了一個黑靴穿搭文, 結果最令人吃驚的好像不是穿搭是我的體重 欸抖,我真的有59公斤 #分享 156公分小隻女,黑色軍靴六日穿搭!
⚠️先放證據,怕傷眼防護照⚠️
megapx
megapx
megapx
雖然59公斤,但是我的肚子有一點線條(真自信?) 餒餒屁屁都有,某種程度上肉算是長在對的位置 只是我也正在減脂啦,當然是想穿衣服更好看! 除了胖之外,致命傷應該就真的是腿很粗 (隔壁棚有一篇43公斤的我看了流口水) 下面提供幾個我平常穿搭一定一定會注意的事情 分享給各位棉花糖女孩或對身材沒自信的妳 其實享受漂亮衣服沒那麼難🙌
megapx
1. 尺寸的重要性 選擇正確的尺寸真的非常重要,配合妳身材的「缺點」選擇尺寸,比方說褲子我寧可迎合我的大腿,讓他看起來寬鬆有餘裕,但繫上腰帶,也不會偏小的尺寸。還有胸部的關係,即使我可以穿 S 號,也會選 M 號,畢竟我想要的風格不是辣妹,是舒服的。
megapx
2. 對不起我只穿厚底鞋 這個點Meg似乎有提過,小個子如我是絕對會用鞋子的優勢去拉長比例,當然鞋子版型也很重要,如楦頭寬一點創造可愛感同時也能讓腳踝看起來更細,穿靴子的時候筒圍的選擇跟高度也都是重點!
megapx
3. 沒有不能穿寬鬆感 有些肉肉女孩似乎會用過大的尺碼去掩飾身材缺點,但看起來就有種沒精神、選錯衣服的感覺。 我自己覺得寬鬆穿搭的訣竅在於層次與配件,比方說這套衣服全部都寬鬆,但是我露出最細的腳踝,而且戴上了帽子,這時候 oversize 的外套反而是可愛點。 (順便炫耀律帝周邊?)
megapx
megapx
4. 別讓人知道妳腿的長度 高腰緊身褲只適合矮但瘦的人,但如果跟我一樣子屁股超級大,就盡量別讓人知道妳腰在哪裡,傘擺或偏直線的洋裝會是妳的好朋友,所謂的胸以下都是腿對我們來說是這樣的。
megapx
5.寬褲的選擇 感謝這幾年流行寬褲讓我們這種小胖子有點呼吸空間,但請非常注意臀部的尺寸,一定選擇屁股也能呼吸的尺寸,我寧可改腰圍改長度,也不會犧牲我的胯寬🙃 我很多褲子都有改長度,想要穿的好看就是只能這樣。 先簡單提供五個小點給大家參考 以上為我的小小見解,不一定每個人都適用 畢竟大家身材不一樣,提供參考😉 如果大家喜歡歡迎留言,之後可以做更多拆解(?) 最後我還是想說,不管穿什麼自信開心最重要🌝 先從抬頭挺胸喜歡自己開始吧🤍
sticker
附上我的 Instagram 歡迎追蹤🧏🏻‍♀️
LikeWowBow
3061
182 comments