✨穿搭精華區上線啦!!值得收藏的穿搭資訊都在這 ⸜🙌🏻⸝‍

1月26日 19:44
嗨嗨穿搭板的卡友們! 我是穿搭小梨子🍐 人如其名,是個深受梨形身材所苦的小女子˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚ 也是個有Dcard身份證的官方角色喲!✧ 我會在穿搭板上跟大家一起研究穿搭 挑選出最適合自己、最修飾身材的穿搭 和大家一起透過穿搭,變成自己理想中的模樣( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) 小梨子除了會和卡友們分享穿搭相關資訊外 也會時不時在卡友的文章留言區出沒 別忘了追蹤我,接收第一手穿搭資訊 和小梨子一起變穿搭小高手吧!🌞✨ 好啦~ 進入本文章的正題(廢話很多)
不知道卡友們有沒有發現,穿搭板上方欄位除了熱門文章、最新文章外 最右側還出現了- 精 華 區 !
在精華區裡 小梨子幫大家依照不同分類,整理了各種有用的穿搭資訊!
也幫大家整理了能夠修飾身材的穿搭(其實是小梨子自己很需要( ≖≖))
各種風格的穿搭、情侶穿搭,也能精華區裡找到🔎
小梨子時不時就會翻新精華區🧑🏻‍🔧 大家快去看看精華區,找到最符合自己需求的穿搭吧!✨
195
留言 9
文章資訊
官方
2 篇文章176 人追蹤
Logo
每天有 56 則貼文
共 9 則留言
東海大學
不講我還真的沒發現精華區
輔仁大學
這名字太可愛😍
梨形身材的我感到開心🤩
香港中文大學
精華區超棒的 謝謝版主
國立臺北教育大學
希望版主更新新的文章進去精華😻(敲碗
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺北教育大學
版主好像很久沒更新精華區了_(:_」∠)_