韓系瘦高男穿搭(過年這樣穿,紅包更大包

1月26日 19:44
嗨各位!我是chi~ 下禮拜就是過年了,還沒想好怎麼穿嗎! 快來看看我分享的過年怎麼穿,穿的好看紅包更大包🧧 還是先感謝喜歡我穿搭的各位🙏 本人身高體重179/54(我知道很瘦,所以也可以說是瘦子穿搭),是個喜歡韓系服飾的大學生,主要是想跟大家分享一些我的日常穿搭,也希望能跟一樣喜歡韓系的服飾朋友們互相學習~(每個人認定的韓系或穿搭可能都不太一樣,所以大家不要太刁鑽啦^_^) 正題開始⬇️ 💫第一套(過年穿的好,整年沒煩惱)
✨第一套雖然是黑色部分偏多(大部分長輩應該都不喜歡過年穿的黑嚕嚕的)但我們只要穿的好看長輩反而會說:穿的很帥餒啊交女朋友了沒,過年長輩最煩人問題之一(開玩笑的),雖然是黑色系為主但其實重點在襯衫上面,可可色給人舒適溫暖的感覺就跟家一樣! - 襯衫:yuppie.kr 外套:yuppie.kr 西裝褲:yuppie.kr 皮鞋:dr.triangle 皮帶:its.men_ 飾品:its.men_ (太多人私訊我官網找不到,因為他們家飾品只有門市有喔) 地點:台中國立公共資訊圖書館 💫第二套(長輩絕對喜歡)
✨第一套如果在長輩那邊還是過不了關,那就來派出第二套,整體藍色系穿搭很有精神跟朝氣的感覺,長輩看到一定不會碎碎念,然後也給人一種暖系小哥哥感,可以達到長輩喜歡的樣子,也能讓自己穿的好看! - 高領:yuppie.kr 毛衣:yuppie.kr 褲子:yuppie.kr 鞋子:dr.triangle 💫第三套(過年出門拜拜一定要穿得舒適)
✨這套很適合過年出門拜拜人擠人的時候穿(疫情關係大家還是要注意防疫)整體舒適的大地色配色搭上運動鞋,然後背個後背包,後背包可以把拿到的發財金、水、所以有東西放進去,然我們就可以認真的去刮刮樂,才不會拿一堆東西又不能專心的刮(預祝大家刮刮樂中大獎)! - 上衣:dr.triangle 外套:dr.triangle 褲子:dr.triangle 鞋子:NB530 飾品:it’s.mens_ 包包:bemaster.tw 地點:台中綠空鐵道 💫第四套(適合初三初四出門走春)
✨最後一套來個走春踏踏的穿法,雖然是稀鬆平常的黑白灰穿法,但簡單舒服的穿法我覺得最適合出門走春踏踏,然後西裝褲+西裝外套看似很正式,但配個運動鞋就變得比較文青休閒了,順帶一提裡面高領的袖口設計我自己覺得是滿不一樣的小巧思! - 高領:its.men_ 外套:enter_lifee 西裝褲:yuppie.kr 鞋子:NB530 皮帶:its.men_ 地點:嘉義空氣圖書館 ——————————————————— 今天就分享到這裡~以上 感謝各位觀看🙇 ㊗️各位紅包🧧大大包!刮刮樂中大獎!新年大快樂!
附上我的ig~ 有問題都可以問我~
517
留言 120
文章資訊
21 篇文章4631 人追蹤
Logo
每天有 56 則貼文
共 120 則留言
國立清華大學
寶貝學弟 好帥❤️
逢甲大學
太好看了吧🥺🥺
逢甲大學
哇噻
逢甲大學
如果我男朋友也會這樣搭多好🥺🥺
國立暨南國際大學
那交男朋友了嗎?
新年快樂! 小粉報到! 穿搭給99臉給100🥰🥰😍
國立臺北教育大學
幹 好看死😍
真的好喜歡看你的穿搭!!
大葉大學
我一直看成 過年這樣穿更大包😂
國立虎尾科技大學
想問有沒有推薦的大衣?
崑山科技大學
第五張超陽光…
實踐大學
好…好韓系啊🥺
僑光科技大學
帥哥給過🥺🥺🥺
輔仁大學
阿就長得高 衣服紮進去而已啊⋯⋯
逢甲大學
好看好看
國立屏東大學
你有氣胸吧 我比你重兩公斤都有 沒有要注意喔
弘光科技大學
缺女友嗎.....
實踐大學
54/(1.79x1.79)=16.8
是我跟不上時代,還是現在這種風吹就倒的男生身形才是流行?
國立臺北科技大學
我就問 這身高跟身材 穿啥不好看@@
國立臺灣大學 獸醫學系
在拍韓劇嗎
東海大學
人家也有在注重配色又不是單純黑白配 啊樓上只會講身高是自己多矮
南臺科技大學 餐旅管理系
請問黑色外套是哪一件 我官網找好久找不到
只在意紅包沒人管怎麼穿
中國科技大學
長得真和藹可親😍😍
亞洲大學
原po如果戴口罩真的會超帥!
國立中興大學
同志嗎😳
國立東華大學
水準真高
輔仁大學
我把你的長腿接到自己身上(;´༎ຶД༎ຶ`)
文藻外語大學
好正喔
矮冬瓜到此一遊~ 這韓系好乾淨! 趕緊筆記細節
淡江大學
好喜歡你 怎麼辦
中央警察大學
想問一下頭髮在哪裡用的
在fb一直看到的廣告
僑光科技大學
你的臉 看起來十分有禮貌
國立政治大學
臉看起來很和善
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
銘傳大學
韓系高領再搭一下就會很好看 那有沒有夏天版本
東吳大學
第一張也太好看!
國立政治大學
娘炮
高雄醫學大學 呼吸治療學系
我178/59都被說太瘦了 結果你才54 是說你怎麼有點像李鍾碩
原po長得有點像姜敏赫耶😆
蒙納許大學
樓上標準也太高xD 我覺得男生只要有願意穿搭就超棒的好嗎
國立臺南大學
我怎覺得 這是顏質的問題🤣
B37 有啊可以去我的卡稱看看
頭髮怎麼抓的呀?
靜宜大學
妝感太重了....
台北海洋科技大學
兩個字 身高
第一張看了兩次 兩度以為是李鐘碩
國立臺中科技大學
請問原po有沒有推薦的小包包🥺
中國文化大學
真的很帥欸💜超喜歡這種高瘦韓系穿搭,順道一提我179/53!