崇右影藝科技大學

白色瑪莉珍鞋穿搭

1月26日 22:46
最近亂滑滑到這雙鞋,覺得很可愛 但從來沒有入手過瑪莉珍鞋 之前穿過娃娃鞋的經驗是一直掉跟 拿小一號也是掉....但前面又超緊 可能我腳真的不適合吧 就算那種比較深的樂福鞋(?)也是掉跟 有夠苦惱的 想買這雙穿穿看 因為這個品牌我很喜歡 手邊有很多他家的鞋子了 真的很好穿! 可是又想來想去不知道這種鞋子怎麼搭配 有想過淺色系襯衫(白色米色杏色等等的 下身配深藍色牛仔褲 應該會不錯看 可是想了一下好像又還好 個人比較喜歡穿裙子~ 有人可以推薦穿搭嗎~~~ 目前想到的都是偏秋冬的搭配方式(長裙、長牛仔褲) 但我也想讓他成為一雙四季都能穿的鞋!!
附上一張他們模特的穿搭照
6
留言 6
文章資訊
Logo
每天有 56 則貼文
共 6 則留言
後面買個後跟貼應該就可以穿了? 之前買過腳口很大的皮鞋一直掉跟 貼上去就ok了 可以試試看
南臺科技大學
我有預購這雙過耶 等了一個多月 拿到的時候旁邊的小圓裝飾釦會晃來晃去 還以為是壞掉 近看質感真的不佳 我後來退貨了 想問你的有這樣嗎?
真理大學
我覺得這雙超舒服耶!什麼穿搭其實都ok