Featured posts

#分享 日本的旅行穿搭 只帶兩套就出發的重複搭配 #生活調味料

嗨嗨大家好我是ian 去年底看到大家瘋狂出國超羨慕 最近總算也如願以償的去了日本🥹🥹 話不多說跟大家分享出遊的幾套穿搭! 1.
megapx
megapx
好像是第一次挑戰這麼亮的衣服,走在路上好像有一點小突兀🤣外套是在日本的GAP買的,自己覺得日本的款式好像好看很多!大家有去的話可以逛逛 2.
megapx
megapx
全黑one tone 風,其實兩張是不同天的大家有發現嗎!雖然外套跟褲子一樣,但我自己覺得鞋子跟外套的拉鍊不一樣整體風格好像就大不同的感覺! 還是其實沒有…(? 3.
megapx
megapx
環球影城的穿搭,其實沒有事先想好穿什麼 但到了環球要買頭上戴的紀念品店的時候發現 我當天穿的配色超像歐拉夫!有像嗎….. 不知道大家有沒有注意到很多單品都重複了 因為很怕超重又很懶的整理行李下 所以真的只帶了兩套…… 第一天真的超焦慮沒有買到衣服整趟都穿一樣的🤣 以上是這次的分享~~~~ 如果有什麼想知道的問題或單品都可以留言跟我說 如果喜歡分享的話歡迎追蹤我的ig~ 裡頭會有更多及時的穿搭資訊~😆
Like
467
87 comments