#分享 挖到GU特價590超挺的牛仔裙!#我的人生自由式

前幾天定期去GU巡邏的時候 代誌大條了!!!不得了啦!!!!!! 原本我只是想說最近缺一條A字長裙 就隨便拿一件特價的去試穿 結果找到這件料質超挺的牛仔裙!!
megapx
乍看之下好像沒什麼 但細節藏在魔鬼中!
megapx
他前面的小設計是做不對稱的設計 讓原本平凡的牛仔裙瞬間多了一點設計感
megapx
開衩是做在前面 我個人非常滿意⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄! 料子是偏厚磅的牛仔裙 整體穿起來我覺得非常挺! 深色非常非常非常顯瘦 連屁股都會看起來很翹(畫重點) 這件裙子有兩個色 深色跟淺色 附上我去試穿時的照片!
megapx
megapx
淺色真ㄉ美⋯⋯! 但我自己穿M覺得小腹會有點凸 穿L我覺得淺色就看起來沒有比深色顯瘦 所以原本買了深色回去後很滿意想再包一個色 但想想我還是先冷靜!賺錢很難! 雖然賺錢很難 但590還是花ㄉ下去的!!!!!! 所以你們趕快去試穿!!!!!!! 我今天再去看貨已經少一半了!!!!!! 啊啊啊啊啊!!(製造恐慌ㄟ好壞) 順道一提~ 如果有真的認真看到最後的朋友 可以看看我其他文章!! 我是撿便宜大師!!(自稱) 附上今日の便宜貨
megapx
就是上圖搭配裙子的格子大翻領襯衫↖(^ω^)↗! 這件也是我在新竹花市的一個阿姨在逛的攤挖到的 200元⋯⋯讚! 連袖子都有做蕾絲 超級喜歡啦~!
LikeHahaWow
365
44 comments