#分享 試穿金針菇跟PAZZO的聯名商品☁️🩵(心得在內文)

megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
一直都很喜歡金針菇的穿衣風格!!😻 這次出的聯名也讓我超心動 但知道很多人對pazzo的評價沒有很好 所以開賣第一天就決定先到門市試穿看看 第一次去實體門市 覺得滿漂亮的 不過試衣間比較少 排隊要排比較久 所以我只試穿了一些上身的衣服 以下依照片順序分享一些試穿後的小小心得 不過都是我個人主觀感受~ 僅供參考! *身高/體重 162/46 ▫️挖肩上衣 設計的滿好看 不過材質一般 沒有像商品照那樣看起來那麼有彈性 但影響不大 ▫️磨毛毛衣 這件是一開始最燒到我的 金針菇穿起來太好看了嗚嗚嗚 但材質跟我想像不太一樣 有一點微刺 可是看上去還是不錯 ▫️短版皮外套 滿輕的 有口袋 整個拉起來立領穿更好看 比較喜歡咖啡色 ▫️馬海毛短版針織上衣 最喜歡的一件!!(最後有買) 對袖長很滿意 材質也滿舒服的 可以當日常罩衫 很百搭 ▫️針織背心 這個也很好看!! 因為我沒有內搭比較看不出來 裡面搭白T襯衫都很讚 推灰色 ▫️簍空針織上衣 這件材質很舒服很讚!! ▫️帽TEE 偏薄的那種帽TEE (我試穿的有點太大件哈哈) 簡約的刺繡logo很可愛 ▫️螺紋高領上衣 很不錯 顏色選擇滿多的 ▫️襯衫 材質感覺滿容易皺掉 版型還不錯 我照片試穿的比較大 後面有試s的比較適合 有兩種藍可以選 覺得蠻貼心的 都是有細條紋的喔! 👑 最喜歡top3 1.馬海毛短版針織上衣(我買了白色) 2.針織背心 3.螺紋高領上衣 - 📍 有興趣可以追蹤我的卡稱或ig (會發一些生活/穿搭/舞蹈的碎片)! 我是台菲混血兒 宣 平時會分享穿搭、舞蹈、生活和菲律賓相關的文章
📍 其他文章
LikeHahaBow
1909
271 comments