國立政治大學

第一次被PAZZO聯名燒到🥹

上周看到版上好多PAZZO的文 發現他們又跟網紅聯名 雖然平常不關注網紅 但是個藍色控! 看到這系列有藍色 一休假就拉著朋友來試穿了 ☀️LOOK1 襯衫+背心 深藍加淺藍完全就是我的菜😻 襯衫材質中規中矩 長度剛好蓋屁股 (我166 單穿跟拿來當內搭都很適合 背心的話是有厚度的針織材質 秋冬的話拿來穿搭又有保暖度 推推! 配淺藍或白襯衫都很可以
megapx
megapx
☀️LOOK 2 白色內搭是bratop 它是長版有微削肩的設計 胸墊厚度適中! 當日常的穿搭單品很適合 藍色挖肩上衣做有造型感又知性的設計 不敢穿露膚度太高的姐妹可以試試這件👍🏻 材質親膚 雖然貼身但還是帶有些微彈性 但是屬於單薄的長袖~冬天的話要加厚外套!
megapx
megapx
☀️LOOK 3 最後一件是皮衣外套 我私心最愛! 雖然是短板 但在肚臍以下 拉鍊是雙層 當上衣跟外套都可以😍 穿起來有厚度 是有保暖效果的~ 摸起來皮革材質也很在線 冬天沒有皮衣的這件可以入!
megapx
megapx
megapx
到現場才知道有拍貼機 相框的話就是這次聯名款主打的藍~ 因為有買皮衣外套 所以有拿到一枚代幣 就跟朋友一起拍啦🥰
megapx
結束今天的試穿 帶美美的衣服回家啦💗
Like
147
29 comments
Post information