#分享 搶先看‼️日本UNIQLO:預售商品試穿體驗會🧥💘

前幾天被朋友問要不要參加日本Uniqlo的試穿體驗會 (ユニクロ先行予約商品試着体験会)✨ 因為沒有參加過,所以立馬答應朋友😆! 廢話不多說! 立馬分享當天會場跟可愛的衣服們💘🧚🏻‍♂️👗 p.s. 當時有請工作人員幫忙搭配一套!! 🧣 會場佈置:
megapx
簡單立牌介紹即將推出的衣服款式~
megapx
配件區(包包、眼鏡、圍巾、帽子🧢)
megapx
當天很害羞地請工作人員幫忙搭配得一套! (他們超熱心也超可愛再想搭配的💖
megapx
🧣 自己逛下來很喜歡的單品: 1. 工裝短版布勞森外套 (男裝) 我看目前台灣官網只有 黑、棕、橄欖綠,3個顏色~但日本已推出下面「米白」的新色啦! 是不是超可愛!!!(已融化💖🥹 雖然是男裝,但女生穿其實也很好看! (甚至有時候男裝都比女裝好看! 可惡⋯🥹!
megapx
燈芯絨材質的衣領跟大容量的口袋超加分~ 平替版Barbour就是它了(下單!!🤣  2. 仿皮肩背包 (白色) 日本預計販賣時間:12月中旬 超多人都在背的肩背包 (我看幾乎都帶駝色~ 沒想到又出了個白色! 冬天就是要藍配白,滿滿的 first love初戀感🤣 這款容量就不用質疑啦!我聽買過的都說 超!能!裝!
megapx
megapx
3. 風衣外套 (モッズコート) 日本預計販賣時間:1月上旬 顏色:黑、綠 這件就是店員幫我搭配的外套!! 厚度適中,覺得滿適合台灣不會到真的太冷的天氣~有防水跟束腰的設計,讓外套的設計感更上一層 🥰
megapx
megapx
不得不說UQ好用心在佈置會場!也安排了足夠的工作人員替到場的客人說明、介紹商品 👍🏻 整體很喜歡!也是個很特別的體驗~ 最後還送了高領發熱衣(現在日本超級需要!
megapx
其實還有很多件很喜歡的,但怕篇幅太長就先打住🤣 希望大家喜歡以上分享的內容 💘😁 也歡迎追蹤我的IG看更多日本消息+日常穿搭💖
Like
223
32 comments
Post information