#分享 我的6套約會甜辣戰服分享!(>^ω^<)

嗨大家~~~ 我是偷米 今天來分享我的五套約會戰服,每一件我覺得都很適合約會!那我們就開始吧! Let’s go!!!😆💗 1.
megapx
2.
megapx
3.
megapx
megapx
4.
megapx
5.
megapx
megapx
6.
megapx
megapx
身高體重: 153/46 體脂30up🥲 梨形身材 Look1 這件洋裝裡面有附內襯 可以不用穿內衣很方便(>^ω^<) 穿起來很修身 不過不能吃太飽哈哈哈 因為是全黑洋裝 所以我搭了白色包包 整體也有個亮點~🌟 Look2 這件洋裝我也很喜歡 是全白的棉質洋裝 質感非常柔軟 有很多綁帶的細節很可愛 所以我也搭配了同樣是綁帶的長靴👢 整體走一個甜辣風! Look3 這件洋裝是可以拉成一字領的~ 很可愛軟乎乎的 是比較甜美軟妹子的風格 鞋子可以拉成長靴或是短靴 很喜歡這雙靴子 ! Look4 很喜歡這件灰色短裙 長度真的超級剛好! 顯出大腿最瘦的地方~~ 毛衣毛毛的軟乎乎的配上裡面的白背心 風格一整個氣質感拉上來🥰好喜歡 Look5 這件洋裝是我心頭好啊💗💗 長度、剪裁、顏色 完全恰到好處 又甜又氣質 粉色的洋裝真的穿起來很襯膚色 剪裁也顯得有女人味~! Look6 這套完全是戰服🤣🤣 設計比較特別一點這點我蠻喜歡 後背會露出來+前面露胸這點害羞的女孩就要考慮一下了🤣 但我覺得這套很適合去101吃飯拍照(? 雖然從來沒穿出去過XDD 但總之還是蠻喜歡的🤔 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 以上! 謝謝看完的大家 這次沒有打出洋裝衣服資訊 因為我人在外面哈哈哈哈沒辦法看標籤 (大部分都忘記在哪買了) 有想問的可以底下留言我晚上再回應🤣
LikeBow
394
137 comments