#分享 小腿圍42推薦D+AF顯瘦靴款

我真的好喜歡D+af鞋子! 價錢親民又有出到40-41碼 大腳福音!! 但靴款筒圍真的比較針對瘦瘦女孩出🥲 不死心的我還是扒出兩款有彈性肉腿可穿的分享給大家🥰🥰 1️⃣酷甜個性 加厚底中跟膝下長靴 實穿:
megapx
megapx
megapx
官網筒圍:37號約38公分,每增減一個尺寸即增減約0.5公分 跟高:跟高約6公分,前底厚約3公分 ⚠️ 我買41,等於官方筒40公分 再加上皮革彈性,我42公分小腿圍完全沒問題👍 官網圖:
megapx
megapx
哈哈哈哈哈哈我就是挑官網模特穿起來很鬆的 我的肉放進去就會剛好 這款靴型很喜歡 順順蠻修身 底有一點點硬但在韓國走兩萬步是可以的 2️⃣ 明星舞台.輕量加厚底瘦瘦長靴 實穿:
megapx
megapx
官網筒圍:37號約37公分,每增減一個尺寸即增減約0.5公分 跟高:跟高約6.5公分,前底厚約3公分 ⚠️ 我買41,等於官方筒39公分 再加上皮革彈性,我42公分小腿圍穿起來緊繃 必須配絲襪然後一口氣套進去! 比第一雙靴型顯瘦筒高也更高 底很彈也比第一雙輕 腳踝部分更貼 總之這雙真的超級好看😻 整體風格很韓 超喜歡 💕 官網圖:
megapx
megapx
這雙雖然官網圖沒有很鬆 但為了找筒圍比較高的硬著頭皮買 沒想到成功成為近期最愛最瘦靴款!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙ 不直接買加大筒圍的靴子是因為 還沒有找到加大筒圍靴特別喜歡的靴款 沒有長在在審美上 不知道為什麼多數都做的很鋸齒的底 或是偏帥的款 我想要甜辣甜辣啊!(*꒦ິ⌓꒦ີ) 啊還有自己穿著上比較喜歡貼身 覺得太寬鬆的筒圍顯得更寬 才會硬扒喜歡的牌子可以塞得下的🤤 希望跟我一樣的肉肉美女都可以找到喜歡好看的靴靴💗 如果有底平一點的我穿得下的也請美女們推薦我了!🙏 *我都是網購回家穿,沒有自信在門市塞肉( ఠ͜ఠ ) 分享完畢 謝謝美女帥哥看完💗 想看更多可以看我的IG⬇️更多肉肉穿搭發瘋日常
Like
130
61 comments