#分享 我不穿內衣也不穿內褲!真的太舒服!

大家好,我是扣扣! 今天想和大家分享一個我和一般人不太一樣的小習慣👍🏻 也歡迎大家一起討論噢🫶🏻 如題為什麼會開始不穿內衣呢? 我從2019歐洲遊學半年回來後就開始不穿內衣了 因為我發現那裡的人穿衣真的好自由 不像在台灣會受到各式各樣的批評
megapx
我以前是B罩杯 最胖時期有59KG 以前被說胖和說像孕婦到有PTSD了 在台灣我只敢穿寬鬆的衣服 所以能藏肉我就盡量藏߹‎ᯅ߹ 歐洲很常見很自由的穿著但在台灣⬇️ 露乳溝屁股蛋🟰不檢點 不穿內衣激凸🟰沒禮貌 小腹凸穿貼身🟰你懷孕 以上都是親身經歷😾
megapx
在德國生活我開始不在意別人眼光 周圍的環境變了我自己的心態也變了 變得有自信也養成不穿內衣的習慣 那時候覺得B罩杯不穿內衣也不會垂 而我21年做了隆乳手術從B罩杯變F罩杯 我還是覺得不穿內衣好舒服٩(ˊᗜˋ*)و 每天用鋼圈捆住自己的日子已經回不去了 我的想法是反正老了都會垂幹嘛要穿 (雖然我媽55歲了她的天然C罩杯依然完美) 假體有一定的支撐力能使胸型好看 我身邊隆乳的朋友們也都是不穿內衣派的 現在除非特殊場合需要 我的日常都是不穿內衣的ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 大部分的天然巨乳女孩們 我知道你們需要內衣支撐胸型才會好看 但是希望你們偶爾可以讓自己放鬆一下!
megapx
接下來講講不穿內褲( ˶ー̀֊ー́ )੭" 這個對你們來說更奇葩了🤣 什麼時候開始的我已經忘了 我本身是沒有什麼分泌物的人 在家上完廁所有沖洗的習慣(手持沖洗器) 為了漂亮和健康一天會喝2000cc的水 拜託各位美女多喝水拜託惹! 我和我媽咪兩個人住 在家我會穿寬鬆長版T或長洋裝 讓妹妹透氣自然更不會生病👍🏻 該邊也不會因摩擦勒住導致不舒服 月經來量多的時候會乖乖穿內褲 但量少時用棉條還是可以不穿內褲🤣 偶爾私密處感染分泌物較多時 也可以適時不穿內褲免得潮濕悶熱加重感染 多喝水多跑廁所擦乾淨就好
megapx
外出只要穿長洋裝我都不穿內衣內褲😎
megapx
每次朋友看到我激凸問我是不是沒穿內衣 我:對ㄚ 我還沒有穿內褲 朋友:
sticker
megapx
最後還有一點想說 女孩健身穿緊身褲不該因為駱駝蹄明顯感到害羞或羞恥! 它是身體的一部分它很美🫶🏻 謝謝大家看到這邊🤣 估計很多人邊看邊搖頭 但人生自己舒服開心最重要是吧🥳 原始人沒有內衣內褲也是活得好好的 那我們為什麼不行呢?
LikeHahaWow
102
38 comments