Sponsorship

Arnold Palmer小雨傘包包:台灣限定!Hello Kitty Cutie pie系列

🩷前言:Arnold Palmer 與 Hello Kitty
megapx
對 Arnold Palmer 的喜愛大概是從大學開始,簡約的設計、文青的質感適合上學也適合約會!
megapx
這次,Arnold Palmer 與三麗鷗 Hello Kitty 合作,推出的 Cutie pie 系列包款,完全符合輕便活潑的外出行程,自在的走跳於城市的大街小巷,優雅的漫步在高級的宴會場合,看起來活力又不失氣質! 🩷容量:剛剛好的空間
megapx
▫️年輕時尚—輕便是必須 地狹人稠的城市裡,交通運輸總會人擠人,隨身物品太多就會很不方便,not elegant!假日的約會小時光,我們需要的就是輕便優雅,無視出遊的人潮,美美的出現在各個場合。 Arnold Palmer 小雨傘包包 Cutie pie 系列完全符合需求,出門咒語「手機、鑰匙、錢包裝進去」再帶上一些隨身小物,乾淨俐落的出門去!
megapx
▫️多功夾層—卡片收納、隔開鑰匙 交通運輸的逼逼卡,肯定也要優雅的掏出來和收回去吧!還貼心的設計了卡片夾層,打開翻蓋輕鬆取出月票或悠遊卡,搭高鐵、捷運、公車,邊走邊拿瞬間通過。另外,把鑰匙插在隔間裡,就不會擔心刮傷手機螢幕或鏡頭。
megapx
▫️What's in Arnold Palmer小雨傘包包 iPhone 15 plus、遙控器、鑰匙、錢包、高鐵月票、悠遊卡、梳子、護墊。 🩷細緻:調節背帶、精緻拉鍊和卡片夾層
megapx
▫️背帶—滑順有質感的小銀球/可調節式皮帶 背帶有兩種:金屬鍊和皮帶,兩種材質都可以肩背或斜背。 以前比較習慣用皮帶扣環式,初次使用滑順的小銀球調節背帶直接愛了!超級方便!每次跟朋友出去玩,多變的行程,讓包包來配合自己!
megapx
▫️拉鍊—小雨傘logo 小雨傘在我心目中一直都是富有質感的品牌,可以凸顯雅致的格調,品味的區別就在細節當中。 🩷百搭:文青自在
megapx
現代都市,總有各種風格的餐廳、咖啡廳等,如果穿著簡約出門,輕鬆融入各個環境,小雨傘包包則可以畫龍點睛!
megapx
如果有重要的東西(例如錢、紅包、戒指、票卡等),就把背帶調短斜背,貼身更安心。 🩷後記:私心喜歡的特色
megapx
▫️空包很輕! 空包很輕,斜背一整天肩膀也不會痛。
megapx
▫️翻蓋磁鐵開闔迅速方便! 拿東西出來、收東西進去,輕輕開輕輕扣完成的動作,女性的魅力就在這些細節中展現。
megapx
▫️材質有彈性又柔軟,摸起來很「嫩」! Arnold Palmer 小雨傘包包 Hello Kitty Cutie pie 滿足了靈活運用的需求,在自在活潑中展現韻味和格調之外,觸感上也讓人感到很療癒又精緻,是每次摸每次滿意的材質。 🩷Arnold Palmer小雨傘包包 Hello Kitty Cutie pie系列
megapx
此系列還有其他三色,另有一個再大一點的款式,可以上官網也可以去專櫃參觀選購! 現在還可加價$490 將 Hello Kitty 聯名款耳機包一起帶回家~ 官網活動頁:
品牌門市資訊連結:
Like
56
16 comments