#分享 台南三天兩夜穿什麼👒⛲️˖ ࣪⊹♡

megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
哈囉大家~~ 今天想分享這三天在台南玩的穿著!🌞 台南的天氣真是太熱情啦 不過好喜歡台南…真的很捨不得回來呀🥹🩷 真的每個景點都好讚東西也都好好吃! 1.📍奇美博物館 第一套的花花吊帶很適合夏天穿~顏色也很夏天 它肩帶花花的設計真的太可愛了😻! 搭配短版牛仔褲加上男友的拍照技術顯得腿更長了 (՞っ ̫ _՞) (太陽大到我眼睛張不開啦!!!) 上衣:cckorea 褲子:中山區 鞋子:旋轉拍賣 2.📍河樂廣場 第二套是用小碎花的蝴蝶結吊帶加上粉色罩衫~~碎花吊帶真的很適合春夏!下身是兩側可以調節長度的白色短裙 整套用粉白色做搭配💞🎀!還有銀色瑪莉珍比想像中百搭好多🤍也蠻好走的~是被好多朋友說好看的鞋! 內搭:Dear daily 罩衫:chingustudio 短裙:ohmore韓代 鞋子:D+AF 3.📍水交社文化園區 第三套跟之前穿去澎湖的搭配很像!只是裡面是白色的吊帶~跟上一套同款但不同顏色 外面的罩衫紋路設計很可愛✨🌺配上牛仔短裙跟遮陽帽👒還有百搭的黑色瑪莉珍~這套很適合穿去渡假🫶🏻! 內搭:Dear daily 罩衫:Gray灰 短裙:逢甲夜市 鞋子:旋轉拍賣 以上就是這次的分享啦~~其他關於美食跟景點的分享也可以在ig看到!
謝謝大家耐心看完這次的文章💘💘~ 下一篇文章見! (⸝⸝˃̶͈ ˂̶͈⸝⸝)
LikeHaha
1216
150 comments