平常最愛的穿搭配色指南💬

大家好~ 不知不覺在Dcard分享穿搭已經滿三年了! 很謝謝大家的喜歡 你們的鼓勵都是我分享的動力♡ 這次來分享我平常最常使用的穿搭配色 (所以都是我喜歡的顏色ㄎㄎ) 安全牌配色 不會出錯.ᐟ.ᐟ.ᐟ 那就開始分享啦💝 ⚠️文章來晚了… 都是看起來很熱的穿搭( ⌯᷄ ·̫ ⌯᷅ก ) 不過如果還會變冷的話可以參考…啦….🥺 1.仙女白色系🤍 很喜歡全身白的穿搭₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎ 每次穿全白都會被誇獎🤭 第一次嘗試這種偏日系的罩衫 它有澎袖設計 很可愛~~ 短版的版型 搭配洋裝會讓比例很好👍 鞋子是樂福鞋 厚底設計也更顯高ㄎㄎ 而且它超好穿~~逛街走路都很舒服!
megapx
megapx
megapx
罩衫-二手 洋裝-MOOYI 包包-s'aime 鞋子-Gracegift 2.冰涼汽水配色🤍🩵 來個春天的顏色啦~~ 上衣是溫柔的奶油色 跟淺藍色的牛仔裙真的超搭(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 裙子的版型很優!差點又要包色了 不過錢包提醒我不行🥹 鞋子跟第一套是一樣的唷 很可愛的奶油杏色 可以跟上衣呼應🍰
megapx
megapx
上衣有一點皺皺紋理材質 我很意外的是 窄肩居然撐的起來 好開心! 穿了直接變成溫柔小姐姐🌷
megapx
上衣-ANOUR_tw 裙子-Holaohla 包包-LeBlanc 鞋子-Gracegift 3.富士山配色(?🤍💙 雖然跟上一套的配色概念很像 上一套是比較偏奶油色系 這套則是灰調冷色系 顏色的色調不同 搭配出來的感覺也完全不一樣.ᐟ.ᐟ.ᐟ 褲子的顏色我好喜歡❣️ 最近越來越熱就是需要五分褲ㄟ(˙◁˙)
megapx
megapx
上衣-imfine 褲子-二手 包包-WARION 鞋子-Gracegift 4.星冰樂上面的奶油配色🤍🤎 雖然內搭跟洋裝也都是白色系 不過這次的配件都是選擇咖啡色的! 洋裝我超級喜歡 直接包色了✌️ 不過有點可惜他不能調節長度…. 單穿或著搭配內搭都很好看吶ദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
megapx
加上一件咖啡色的西外 會更協調🤎
megapx
內搭-MYM 洋裝-iw studio 外套-Millet 包包-合作款 鞋子-舊物 5.香草加上巧克力配色🤍🤎 上淺下深是非常不會錯的配色𖤐 ̖́- 如果要增加一些層次 可以裡面再加一件白色的內搭~ 褲子是皮褲!我逛街試穿後直接又包色了 版型不會太澎(很多皮褲的版型都好寬大… 總之非常喜歡💗
megapx
megapx
內搭-LULUS 上衣-Arrebol 褲子-Applegreen 包包-Yolo 鞋子-Gracegift 6.雞蛋布丁配色🤍🤎 這個跟上一套的概念也很像 不過杏色跟米白還是有一點的不同 但是都可以搭配咖啡色( ˶'ᵕ'˶) 很喜歡這件上衣 是逛市集看到的! 上面的刺繡真的是可可愛愛🍎🍊
megapx
megapx
內搭-舊物 上衣-市集買到的 裙子-Perdot 包包-Fay:11 鞋子-Gracegift 7.氣質藍加沈穩灰配色🩵🩶 一直覺得藍色配上灰色很有質感 很適合去美術館之類的哈哈哈哈🤣 裙子跟上一套的裙子是同一件唷!版型很讚! (其實原本這集的主題會是包色穿搭 但是我很多來不及拍完…天氣就越來越熱了😢
megapx
內搭-MYM 上衣-Shkev 裙子-Perdot 包包-LeBlanc 鞋子-wypex 8.低調深色系配色💙🖤 如果喜歡低調配色的 可以嘗試看看灰藍+黑 不過我怕整體看起來沒精神 所以上衣裡面還搭配了白色內搭 可以增加亮點 鞋子是瑪莉珍鞋!我第一次買這種款式 原本我看不太懂(喂~ 但是看著看著就被燒到了 搭配日系風好加分‎(◍˃ ᵕ ˂◍)
megapx
megapx
我最近開始學鉤針🧶 這是第三個作品!成品好喜歡♡(*´ `*)
megapx
內搭-合作款 上衣-二手 裙子-Queenshop 包包-🦁手作 鞋子-Gracegift 9.最後一定要黑白配🤍🖤 最後少不了黑白配的吧! 洋裝單穿是甜美風 但是配上黑色皮外套 風格就會大大改變🪄 包包跟第五套是同一個~~ 很喜歡手提包 容量也剛剛好 不會太大或太小!
megapx
megapx
洋裝-舊物 外套-MYM 包包-WARION 鞋子-Gracegift 以上! 謝謝看到這裡的你們♡ 希望你們會喜歡這次的分享(ノ)・ω・(ヾ) 下次見 掰掰! 喜歡我的穿搭可以看看我的穿搭帳唷🦁️!
如果覺得這篇顏色很侷限很無聊 之前也有做過很多顏色的主題 可以點我的卡稱參考其他的文章唷!( ੭˙ᗜ˙)੭
LikeHaha
1070
142 comments