#分享 🎉2nd Street挖寶買到兩個名牌包

megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
嗨嗨大家~我是Elaine🫶🏻 前幾天我第一次去新莊宏匯廣場逛逛 竟然看到也有2nd Street😳 馬上進去逛逛~~我還滿喜歡逛2nd Street的 之前都有挖到寶!裡面有非常多東西也有很多精品包~雖然都是二手的,但狀況都還不錯! 有時候都還會有全新商品哦!!(吊牌沒拆) - 這次讓我買到DKNY的老花腰包跟Coach的貝殼包 超級喜歡!!!價格也都很划算!!! DKNY的老花腰包只要$800立馬買起來🔥 Coach的貝殼包$3500我覺得也很OK 重點看起來都還很新🥹🥹❤️ 這是我會買的最主要原因~~ 那就來看看我用這兩個包搭的兩套穿搭吧🥳 Look1✨ 腰包其實也可以把它當腰帶~我覺得搭那種寬鬆的洋裝很好看!!而且很加分的是,它的洞打的很多所以對我這種小腰很友善😭不會太長超棒!! 因為包包是老花款式,所以在衣服上我會選擇素色款,讓包包成為重點~ 這件洋裝是風衣洋裝,它也可以當外套的! 我自己想要層次感更明顯所以立馬多搭了蕾絲透膚 另外再搭配毛毛鐘型帽讓造型感更強烈~ (剛好前幾天又降溫這套很可以😎) Look2✨ 這顆貝殼包是我在結帳前瞄到覺得天啊‼️好好看 第一是因為它是馬車系列的,我很愛coach馬車系列😍再來它有外縫線的設計!!愛死🥹❤️ 容量也很足夠~它還有附一條寬的背帶但我覺得這款手提最好看!!非常有復古學院風的味道在 所以這套我就搭了我最喜歡的黑白穿搭🤤 整個也是走一個學院風~~好喜歡這個包包搭貝蕾帽的感覺~~ 以上就是這次我的小分享✨ 買到這兩個包真的很滿意🥹🥹🥹 所以跟大家分享🫶🏻🫶🏻🫶🏻 之前也有在2nd Street買到日牌洋裝和大衣 價格也都很棒~~我覺得那邊真的是可以挖寶的地方,而且現在真的好多地方都有,大家都可以去逛逛,享受這種挖寶的樂趣🤣真的挖到你很喜歡的東西你會超開心的!!(就像我一樣XD) 我還有在IG拍這兩套的穿搭Reels 大家都可以去看看哦!
那就希望你們會喜歡這次分享啦~ 如果你有在2nd Street挖到什麼很棒的東西也可以在下面留言跟我分享哦😍 我們下篇文章見拜拜👋
LikeHaha
439
57 comments