#分享 一家四口八套穿搭分享♡ ♡ ♡

好~久沒有分享一家穿搭了~ 把前幾月幾套也一起搬來 不符合現今天氣請見諒🙏🙏 1. 寒假去日本很喜歡的照片♥️
megapx
這天還剛好下了雪❄️ 超幸運!!但是同時也是非常的冷 2.
megapx
這天也是大阪 原本去了一間遊樂園 準備玩翻天 到了後才發現冬季休園🥲 兩小很崩潰啊啊 3.
megapx
全家人都色系都相同 路人也可以看出來我們是一家人 不會走失🥺🥺 4.
megapx
今年的冬天冷到3月初就結束了 好懷念穿冬衣的日子😫 最近實在熱得不像話 5.
megapx
台南一家好吃的麵包店 還有各種小點~ 附近環境算清幽又安靜👍👍 6.
megapx
這天女兒生日一起去了圓頂西餐廳 不得不說 CP值很高 光是喝牛肉湯應該可以回本 沙拉吧我覺得蠻新鮮的 主菜牛排也好吃!! 有生日還是會考慮去 壽星當天可以打85折 生日前後3日打9折喔!! 7.
megapx
放完清明連假好像就沒有連假了哭 我還是喜歡放假跟小孩待在一起耍廢 比上班好玩 8.
megapx
這套就是很最近了~~~ 上了小一後覺得課業變重了 期中考前的週末在家讀書😫 希望大家喜歡 我們下次見ੈ✩ 3ੜ
Like
127
4 comments