50% off shop 開箱!

又到了換季瘋狂大買買衣服的日子了,在買衣服上我會選擇既好看又便宜的,畢盡想要各種風格的衣服全來一點的話,完全就是會爆預算嗚嗚嗚,所以今天來分享在50% off shop挖到的小寶貝們❤️ 1.初戀感仙女級連衣裙 其實原本想買的是黑色,但庫存只剩白色的,擔心會黑皮會撐不起來,結果在草地上隨便拍根本超出片!
megapx
陽光灑在白色的裙子上真的超好拍☀️
megapx
但是裙子材質蠻軟的,沒有好好整理會有皺摺,大優點是不會透!
megapx
這件的版型不是很貼的,不會到很修飾身材,但把小腹藏好還是沒問題的,而且領口是方領的設計,露出鎖骨會很有質感! 2.愛睡午覺的貓咪刺繡純棉T 上衣我選到L的,比較喜歡很寬鬆的感覺,純棉的質感很舒服,不是厚磅的,所以很透氣,適合夏天,但一樣要稍微整理才不會皺皺的,這件最大的特色是貓貓的刺繡圖案,除了有不同花色的貓貓可以選,還有好多種其他圖案,整個穿起來就是又舒服又療癒❤️
megapx
megapx
3.誰穿誰顯瘦超修飾牛仔寬褲 本身是梨形身材,要選到適合的褲子有一定的難度,這件我選到L ,雖然腰圍有點太大,但有修飾到我的大粗腿。破褲的位置在膝蓋,之前買過的幾件在這個位置就會直線往下破,但這件經過瘋狂活動兩個禮拜後,完全沒問題!
megapx
LikeWow
82
20 comments