虎王 - 從沒想過紀錄片可以像玫瑰瞳鈴眼般一樣精彩

2020年4月12日 20:56
【#大頭安迪嗑影集】 異國喬是一位動物園主人,他是一名同性戀,和兩位丈夫同住,隨身帶著槍,他有一個不共戴天之仇的死對頭-卡蘿巴斯金,然後異國喬因為一件謀殺案而入獄,重點是,以上的情節都是真人真事發生的紀錄片影集。 很多人都說「戲如人生,人生如戲」,安迪從來沒有想過一部紀錄片影集可以像八點檔般高潮迭起,有如再看國外版的〖藍色蜘蛛網〗,且劇組巧妙的利用剪接手法,讓觀眾一開始很喜歡某些角色,到了後面卻有著180度的大反轉,只能說沒看到最後,絕對不要輕易評論這齣以及當中的每一位角色。
因為是紀錄片影集,所以大部分的時間都是不同人物之間的訪談內容,但卻又不像一般的紀錄片影集如此乏味,有著商業糾葛、家庭謀殺、以及買兇殺人的劇情加持下,每一集的最後都向觀眾投下一顆震撼彈讓觀眾無法抗拒的想馬上看完。 劇中每個人的初衷都是愛著大貓老虎才會成立動物園,但在許多人為外在的因素參雜之下,原本愛動物的美意卻演變成人與人之間的勾心鬥角,再次強調,這個影集都是真人真事且沒有任何改編,在這場大貓攻防戰中,你覺得誰對誰錯呢? Ps1.看完只有一個感想,養老虎的幾乎都是瘋子 Ps2.卡蘿的故事也是讓人起雞皮疙瘩,但如果她是無辜的,也會心疼她受到了多少言語壓力 Ps3.一隻老虎花費這麼昂貴,為什麼他們不去養一隻小貓就好,明明就一樣可愛 安迪給分:🌕🌕🌕🌕🌑 喜歡我的文章的話 歡迎到IG上看更多影視作品評論喔
22
回應 2
文章資訊
共 2 則回應
That bitch Carol Baskin!!!!😂
B1 每次看喬ㄉㄧㄤ她 都覺得超搞笑😂😂😂