明志科技大學 化學工程系

#圖#玻璃吸管X錐形瓶之....五十嵐初體驗!!!

2016年8月25日 09:41
嘿嘿 是的!就在昨天 我們終於帶著自己的錐形瓶到大街上探險了! 然後還很故意的大家都點珍珠😈 可是50嵐的店員好淡定喔( -404 not found
愛心
.回應 53
熱門回應
原PO - 明志科技大學
b1 錐形瓶沒有那麼容易破喔! 還有 錐形瓶是我們寢室自己買來用的😈
共 53 則回應
中國文化大學
撞到不就破了。。。搞不懂為何大家都喜歡這樣包裝,感覺不環保
b1 錐形瓶沒有那麼容易破喔! 還有 錐形瓶是我們寢室自己買來用的😈
國立體育大學 運動保健學系
如果是他們新推出的造型瓶 我也想衝一次了(好久沒喝手搖杯
b3 😂 是的xDDD自己帶去請店員裝的 也可以帶自己喜歡的造型去買啦 哈哈 還減一塊錢🙆
淡江大學 西班牙語文學系
燈泡、錐形瓶,下一個該不會變燒杯吧😆
b5 其實我們也有買wwww我都削水果放燒杯裝來吃😆
該不會坩堝、研磨皿、蒸餾瓶都有拿來用吧 (應該沒有叫錯哪個器材的名字吧😜😜
b7 不會啦 哈哈那些東西不怎麼實用🤔(被毆
難不成…你們宿舍裏有本生燈跟酒精燈 (夠了😂😂😂 -高中化學幾乎都還給老師的矮子 B3B7攏係哇😀😀😀
有沒有解離機😂
50嵐店員不爽但是他不說 我來幫他打妳 -撞🌲
這則回應已被刪除
2016年8月25日 10:22
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
這則回應已被刪除
2016年8月25日 10:23
那你們會用蒸餾水那種瓶子裝水 沖洗那些東西嗎 (根本不是重點吧😂😂😂 -高中化學幾乎都還給老師的矮子
這則回應已被刪除
2016年8月25日 10:27
B9,沒有那麼狂啦,但定量瓶是可以考慮購入
這則回應已被刪除
2016年8月25日 10:28
B10,解離機太高成本了啦
b9.b10 沒有啦 哈哈哈 那個..去實驗室用(誤 只是有試管刷喔😄 b11撞樹哥快去抓寶可夢啦🌚 b18麻麻不要一直手歪歪wwwww
B14,你是說洗滌瓶嗎?
應該是吧…就是前面有一根管子的那個 我真的忘記她叫甚麼了 化學爛不是說假的 -高中化學幾乎都還給老師的矮子
b21 對喔 是洗滌瓶 (題外話 我覺得洗滌瓶好難用 手好酸wwww
B21,實驗課我們是會用啦,但自己用的就用清水沖沖而已
我是店員一定揍你😂😂 用那個裝珍珠😂
B24,而且只能限定小珍珠唷,趕快揍我吧😁😁😁
嗖嘎 -高中化學幾乎都還給老師的矮子
北京科技大學 材料系
我好像知道原po是誰
b27 我也知道你是齁唷迪迪wwww
B28,原來『哦喲弟弟』出現了,好想念你的『哦喲』
下次可以考慮購入滴定管唷🙆🙆
馬上回應搶第 54 樓...