國立政治大學

【大學生的CSR與氣候變遷認知問卷,抽200元!】(徵求「南部男大生」ಥ_ಥ)

7月13日 14:59
嗨大家好!我是政治大學的學生~ 《天下雜誌》和國泰金控目前正在合作進行一項CSR的調查,此調查並不會作為商業使用。 填寫本問卷將可以參與「7-11 200元禮券」抽獎!希望大家能踴躍填答~! 問卷連結: ※得獎名額共有100名,隨機抽獎,不得重複中獎。※ / 對於一直有在關注議題,平時也會盡量落實無痕生活的我們來說 企業若能在落實其社會責任(CSR)時,能運用其影響力一同承擔起環境保護的責任 不僅效益能夠更大,同時亦能達到推廣議題的可能! / 這份問卷主要是關於「大學生的CSR與氣候變遷認知」,我們調查的目的主要是「希望了解大學生關心氣候變遷的程度和項目」。 我們希望能夠透過這項調查,了解目前的「企業還可以在CSR的哪些層面或項目上做改變或推廣」。 簡單來說,「不是商業用途,而是作為企業CSR推動的參考方向」。 填答時間約為5-10分鐘,不會耽誤到大家太多寶貴的時間 !!! 目前我們已經收集到接近全台各地的回饋了!全台灣只剩下...... 南部的男生了!!! 南部男大生快站出來呀~~ 問卷連結:
3
.回應 0
馬上回應搶第 1 樓...