靜宜大學

如何選擇便當盒?

8月2日 16:47
最近一直煩惱要買哪一種便當盒, 主要是防燙的,304、易攜帶的。 在網路上看迪士尼粉彩星雲,可以一次帶兩個便當盒出門......終於不用因為只有一個便當盒,而犧牲我最愛的湯了。 但看產地還是會有疑慮(欸) 但又因為是迪士尼想說,而且好像推出有段時間了,應該還是能信任......的吧。 然後在努力尋找,迪士尼也出了好幾款,有中國製和台灣製,部分會有附SGS認證......但為何我看上的這款沒有=口!!!越想越不安,去google評價,出現一堆打廣告的OTZ 可是我已經衝動下單了(遠望) 想問,有買過這款的大大們,用得還順手嗎>< 還是我要再考慮買其他的便當盒? (╥_╥)可是我荷包好緊,會盯上這款也有一半是因為窮...... 各位大大日常都攜帶哪種便當盒呢? 感謝(`▽´)
10
.回應 8
共 8 則回應
膳魔師也有雙層保溫便當盒 價格也差不多 但至少是有牌子的 百貨公司的櫃位上也不少活動 不要衝動消費啊~
原PO - 靜宜大學
B1看到大大的話,我重新燃起希望,繼續尋找了。 終於找到滿意的了QAQQQQ價格還便宜許多。 膳魔師的,我只有找到飯菜分離的那種,還是想喝湯啊XDD 謝謝大大!!!!!!!!!!!
試試另外買一個燜燒罐如何?
原PO - 靜宜大學
B3我未來會考慮吧哈哈哈。 目前沒有想要保溫的功能......其實沒用過燜燒罐。 感謝大大!
國立宜蘭大學
長大才發現我超喜歡高中蒸便當的小便當盒 超可愛
原PO - 靜宜大學
B5我高中都是外食XD 國小有便當盒,但是會很燙的那種ww
國立高雄餐旅大學
我買的是宜得利分隔玻璃保鮮盒,倒放不會漏而且超便宜!忘記實際價錢,但200有找喔。缺點是很重就是了。不過還是大推
原PO - 靜宜大學
B7因為之前買了玻璃吸管,用了一天就被我摔碎了,從此遠離玻璃製品...... 感謝啦qaq