良杯OoLab使用心得

2020年12月28日 12:49
這是我第一次發環保杯的使用心得 如果有違規或需要改進的地方 請大家再跟我說! //分隔線// 我是從良杯的官網下訂的 買850ml莫蘭迪系列的不鏽鋼吸管杯 有合購C配方(含Tritan多功能封口杯、大珍珠吸管、小孔杯塞*2、杯提袋、杯刷和吸管刷) 顏色是蜜桃奶油色,皮革杯提袋是鐵灰色 有另外加購矽膠杯底保護套 結帳時有使用網紅的折扣-$50 所以最後的總金額是$984,下面是購買明細給大家參考
我是12/17 12:00下訂單,使用全家貨到付款 12/21就收到簡訊通知已經到貨了 可以說出貨速度非常快速呢! 拿到實品長這樣(已裝矽膠杯墊)
這張是最接近實體商品的顏色 當天馬上就拿去裝手搖飲料店的大杯珍珠奶茶 因為是850ml的,所以就算裝大杯700ml的 杯子仍然剩下一些空間,在走路時正常晃動完全不怕灑出來 試完冰飲之後換試熱飲 隔天拿去買全家的大杯熱拿鐵 容量的部分完全不用擔心,至於保溫的部份 我大概早上10:00買的放到12:00溫度還在,但已經不會燙了 就是變成溫溫的這樣~ //分隔線// 優 我覺得對於環保菜鳥來說,杯子的使用很簡單 沒有過於繁瑣的清潔方式 而且它杯子口徑很大,可以直接把手伸進去清潔 容量也大,不太會有溢出來的情況 說句很現實的話,當初就是看上顏值才買的(*´▽`*) 缺 我個人很害怕鐵刮鐵的聲音,所以杯子跟吸管碰撞的聲音讓我很害怕( º﹃º ) 吸管材質是不鏽鋼的,所以看不到裡面到底有沒有洗乾淨 再來是我個人覺得最致命的缺點 因為容量大杯身長,所以使用他們自己的杯套掛在機車前面 根本沒有懸吊(〒︿〒)杯底是直接接觸腳踏板的 所以騎乘的過程中,杯子容易東倒西歪 放在前面置物空間裡又會太突出,會頂到膝蓋 我後來有試著掛在手機架上,但會刮傷杯身 害我沒喝完但要移動去別的地方時都會很困擾 //分隔線// 以上是目前的使用心得 如果有什麼想到需要補充的會再更新(。◕∀◕。)!
回應 25
文章資訊
共 25 則回應
但是他的杯蓋會進水
B1 對!它寄來的包裹裡有單子告訴你怎麼處理 但我目前沒有很明顯感受到進水(?
有寫哦!我怎麼沒看到哈哈哈 請問他是說要怎麼處理 我的進水很嚴重
國立臺中教育大學
我比較喜歡多功能封口杯蓋,覺得實用又不會像原本的杯蓋一樣進水 如果用原本的杯蓋我都會擔心走在路上會不會晃一晃就灑出來了 我要完全封閉像保溫瓶的蓋子我才會感到安心
B1 我也跟你一樣 杯蓋也進水 詢問客服的結果就是花錢買杯蓋 已放棄治療 這間真的蠻雷的又超貴 在此奉勸被它顏色跟外觀給吸引的女孩 請謹慎小心
B3 他說要放在太陽處曬乾...
B6 根本就騙人的,我放在陽台曬太陽三天根本就沒乾,只能說杯子盡量只拿來喝水,飲料尤其奶類、咖啡盡量別拿來裝,因為會殘留味道而且杯蓋也一定會沾到,清理杯蓋也只能用擦的不能用泡的,但我用冷水沖一樣進水,還有絕對不能裝熱的因為會熱脹冷縮😂😂😂😂 杯蓋就進水了,再拿去曬也沒用。
B7 看來等到我的杯蓋壽終正寢 就只能用多功能封口杯蓋了😭
B8 它的多功能杯蓋沒有很好用會漏水建議不要放背包或倒放,裝水或飲料都要小心
國立臺中科技大學
我之前有買過這樣的杯子,不過是別牌 法X客 跟馬來貘聯名的,杯蓋也會進水 想到杯蓋都是髒水,決定打入冷宮 但又想到杯子不便宜,就拿來放一些雜物
杯蓋會浸水我覺得真的要看人品(欸亂講話 我的從去年雙11用到現在 從來沒有進水過 使用頻率:每周2-3次 去年雙11買了跟原PO一樣的850ml 伯爵夫人 今年多買了一個新的710ml 荳蔻甜心(磚紅色) 710ml的杯子裡面有塗層 而且是配硬的塑膠吸管 不會有不鏽鋼摩擦的聲音~
奉勸大家有買他們家杯子七天內ㄧ定要先檢查杯蓋!! 他們杯蓋是黏合的問題才會一直有漏水災情,我ㄧ開始就有發現所以趕緊跟客服反應補寄新杯蓋,結果補寄來一個黏歪的😅再次反應後才給了我一個正常的蓋子,雖然沒額外花錢但過程有點麻煩~但杯子本體是蠻好用也好看(如果可以接受惱人的杯蓋問題再買😂) 附上我第一個杯蓋的事故照以茲證明
忘記補充,我跟我姐一起買的 但一開始只有發現我這個杯蓋問題拿去換,但是結果我姐的過沒幾天也ㄧ樣!所以他們根本整批設計不良🤪只是姊姊懶得處理就想說縮算惹~ by 擁有三個杯蓋的女子
我的杯蓋也進水 杯子還掉漆 使用一禮拜而已 真的爛
良杯外表很容易弄髒,髒了之後洗不掉,我的是漂亮的乾燥玫瑰色啊!太常帶出去使用,變成灰灰的🥲
我也好怕鐵跟鐵刮到的聲音
美和科技大學
我的有時買完會直接放機車前面 結果抖一抖飲料像噴泉一樣噴出來ಥ_ಥ後來想說買他的提袋讓我勾著會比較好 但我機車算小台的 那個勾到前面 杯子直接跟踏板親親ಥ_ಥ他的提袋長度太長了ಥ_ಥ
匿名
這則回應已被本人刪除
1月4日 20:57
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
匿名
這則回應已被刪除
3月21日 21:39
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
請問有人買710的嗎? 裝手搖飲會不會有裝不下的問題?
B20 我是隔壁的B7 哈哈哈哈
崑山科技大學 資訊傳播系
B21 哈哈哈夠可愛😂
B22 剛好兩篇文之前都有留過言 都跳出通知 就都回應你哈哈哈哈
樹德科技大學
B20 我是買710的 手搖大杯的其實剛好喔~
崑山科技大學 資訊傳播系
B24 了解謝謝你❤️