🍁無痕日子 part6

2021年10月5日 21:39
大會報告,我的照片庫存快沒了,最近一個月都自己煮沒外食,下次更新可能要等一段時間ㄌ(。•́︿•̀。) 🍁阿宏師火雞肉飯-火雞肉片飯便當(大) 第一次吃這間,很少吃火雞肉飯所以講不出個啥(偽嘉義人),也get不到它好吃的點,只覺得貴貴ㄉ,但我阿公很愛啦,每次經過這間也都大排長龍,只能說不合我口味 但看起來美味倒是真的
🍁Is早餐-起司蛋餅+無糖豆漿 目前吃過最Q的粉漿蛋餅,感覺之後能做個粉漿蛋餅特輯,幾乎每篇都有粉漿蛋餅(´-ω-`)
🍁共匪餅-鹹的 裡面包了一顆荷包蛋、高麗菜絲跟冬粉,有點油但可接受,大家有來嘉義的話可以吃,這間算是特色小吃,還有賣甜的歐
🍁麥當勞-肉桂卷+玉米濃湯 肉桂卷初體驗,蠻好吃的耶,意外發現自己喜歡肉桂的味道
🍁黃金粥-地瓜粥+配菜 菜夾四大坨加粥只要50元,覺得超俗,還飽到翻掉,但覺得菜偏鹹 (窮的時候就是要吃粥 )
🍁吃好粥-鍋燒烏龍 原本是有店面的前幾年改到文化路的攤販賣,是我從小吃到大的店,鍋燒麵才60元,很好吃超愛它的湯。希望大家能去支持婆婆,婆婆總是低頭向每位客人道謝,看著頗心疼的,大家有機會就去捧場巴,讓婆婆早點賣完回家休息!
🍁蛋板卷 這個在高雄歐,拿到冷掉的,所以吃起來蠻韌的,不過甜甜的很香(網路上說熱熱時吃起來像雞蛋糕)
照慣例來分享生活小事 前陣子在登記五倍券,在我的說服下哥哥姐姐都選擇了數位綁定,雖然實體券方便許多啦,但站在環保的角度,總覺得沒必要另外印券,太浪費了...上百萬份這樣印也是很花錢耶... 因此能選擇數位自然是好 至於五倍券要拿來幹嘛呢,我們家三個小孩打算集資買一台吸塵器給媽媽,然後1500元的好食券拿去請阿嬤吃大餐! 雖然不能買自己喜歡的東西,但能買到媽媽跟阿嬤的快樂便足矣(爸爸表示:當我塑膠?)
39
・留言 2
文章資訊
6 篇文章・32 人追蹤
Logo
每週有 15 則貼文
共 2 則留言
女
嶺東科技大學
好喜歡看妳的無痕日記(*´ω`*) 有種療癒的感覺
想看原po 介紹餐具😊