#更新情報 8/24更新

🥚一樣不停服維護~🥚 【玩法更新】 離線挑戰功能更新啦,蛋仔們可以在離線挑戰中練習關卡圖鑒的關卡。
megapx
【找地圖會方便很多】 【活動更新】 一、趣玩製造機抽獎-無限自由主題全新上線 活動時間🗓️:2023.8.25~(結束時間不確定) 活動內容:斷罪騎士刺破黑暗而來!參與趣玩製造機,即有機會獲得<斷罪騎士>盲盒、<極意戰刃>、<極意面甲>等獎勵。
megapx
【也可以說是蛋仔裡最貴的皮膚之一】 二、<圓夢特別企劃>獲獎名單公佈啦! 公示時間:8月24日15:00~8月31日23:59 快來看看你有沒有上榜吧!別忘了體驗一下蛋仔們投票數最高的TOP10地圖哦~ 【樂園&工坊更新】 一、新增元件: 1.<圍欄> 院牆,院牆轉角,石制欄杆,漆木柱,漆木長方牆面,漆木帶窗牆,漆木鏤空牆面,漆木鏤空門 2.<遠景>方塊樹植,漆木圓凳,孔明燈,山石,竹簾,燈籠1,燈籠2 3.<物體>元寶 4.<功能>電池:拾取後可恢復蛋仔重量 5.<基礎>弧形半圓 6.<邏輯>天空光照切換器,可以接收事件來改變光照的顏色角度和強度;天空背景切換器,可以接收事件來改變天空背景 二、天空盒背景優化: 1.天空背景切換功能併入了編輯器左側【更多】按鈕 2.優化了天空背景切換介面 【調整優化】 一、新增首場巔峰派對保護功能,每天的首場巔峰派對不會掉分 二、優化了部分按鈕的表現形式 三、小隊起名上限提高到了16個字元 四、優化了部分介面的卡頓問題 五、優化了節能和極低畫質下奪冠動畫的表現 六、優化了目前的照相功能,並新增了錄影功能。快穿上美美的衣服和夥伴們一起記錄下美好的回憶吧! 七、活動中心全新升級,新增了分類頁簽,蛋仔們可以更方便的查看自己感興趣的內容了 八、修復了貓和老鼠距離不顯示的問題 九、優化了局內傳送的功能,現在隊伍內有蛋仔到達終點後會進行提示 十、優化了封鎖蛋仔的邏輯,現在被封鎖的蛋仔無法通過個人主頁的島嶼跟隨去到對方所在的島嶼 十一、修復了瘋狂亂鬥角色飛天的問題 十二、優化了局內發言介面 十三、優化了語音的使用邏輯,處於組隊頻道下時,會屏蔽非組隊成員的語音 以上就是本次的更新,有問題可發問~ ----- 來源:
---- 想找蛋友也可以來進DC群:
sticker
Like
2
2 comments