#更新情報 8/31更新

🥚一樣是不停服維護🥚 本次預計更新的內容如下: 【玩法更新】 捉迷藏新地圖上線 開啟時間:9月1日9:00(GMT+8) 捉迷藏新地圖<驚奇派對>、<滑梯樂園>上線啦,快來體驗吧!
【活動更新】 一、蛋仔派對 x BUBBLE EGGS聯動開啟 活動時間🗓️:9月1日9:00-9月14日23:59(GMT+8) 活動內容:Q彈的水波蛋和大家見面啦~活動期間前往熱銷介面購買即可享受八折特惠,快來和水波蛋一起欣賞晴天吧~ ❗粉色水波蛋應該會在返場的時候出❗
megapx
二、<蛋仔闖江湖>活動開啟 活動時間🗓️:9月1日9:00-9月21日23:59(GMT+8) 活動內容:活動期間,完成任務即可免費兌換【玉槍門】、【劍心宮】、【花醫谷】三套驚喜外觀!還可獲得【紫霄仙子】外觀蛋幣減免哦,最低60蛋幣即可購買【紫霄仙子】外觀,快來參與吧!
megapx
【調整優化】 一、部分天空背景存在問題需要修復,為保證蛋仔的體驗暫時下架,會在後續版本重新上架 二、修復了進入派對後按鈕變大的問題
Like
3
2 comments
Post information