看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
編輯板規
違規項目與停權天數設定
檢視板規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
有點鵝害羞,第一次在追星版發文,歡迎大家留言曬曬男神~😆

先介紹我最愛的兩位
#1 高橋一生
Post images
多數人開始注意到他應該是【民王】&上一季的日劇【四重奏】吧!不過其實一生様10歲就出道了,至今也超過25年了啊~
Post images
(右下)小時候胖胖的也很可愛對不對XD
Post images
在大河劇【女城主直虎】中的表現也不容忽視,細微的表情及眼神變化,看的我起一身雞皮疙瘩啊!

曾經有人覺得高橋一生就是個當配角的料,不過近期聲勢如日中天的他,也接了好多廣告,酒啦~冰淇淋啦~還有跟長澤雅美共演某電視台的廣告,在其中與長澤飾演一對相隔一個宇宙的夫婦
而在這個CM獲得眾多好評後,高橋跟長澤一起合作電影【嘘を愛する女】的消息也公開啦🙌
Post images
兩人在電影中也是飾演夫妻,預計2018年公開!希望台灣也能引進~

#2 菅田將暉
在介紹他之前!橋豆麻袋!各位觀眾!
Post images
第一個字念ㄐㄧㄢ😂
大家不要再叫他管ㄍㄨㄢˇ田將暉了啦

Post images
上面這張就是推我入坑的最後一把XD
跟前輩吃飯居然睡著XDDD
可愛到讓我馬上去找他的情熱大陸來看,看完整個徹徹底底的入坑了😻
Post images
在台灣知名度雖然還不到非常的高,但在日本的號召力真的...很可怕!
日前在九州、熊本、鹿兒島、福岡宣傳漫改電影【帝一之國】⬇
Post images
Post images
Post images
Post images
(福岡這場的粉絲,不是只有照片裡的五層樓而已,上面還有三層沒被拍到😂)

不過說到在台灣變得更廣為人知的契機,應該是石原聰美主演的【校對女王】吧!
當初一開播很多人說get不到我們蘇打的帥點😅
沒有關係!多看幾部他出演的劇你就能get到了!
Get不到也沒關係!蘇打也不是只靠臉吃飯!演技也是年輕一輩的男演員中數一數二優秀的!
日前在第26屆日本電影職業大獎獲得最佳男主角獎的蘇打⬇
Post images

而前面提到的【民王】,菅田也是主演之一哦!劇中飾演的角色是一個跟總理老爸交換靈魂的笨蛋兒子~
Post images
那時候看到這個表情笑的我差點從椅子上摔下來哈哈哈

接下來6月份菅田還搞出一件大事!就是!要以唱片正式出道啦🎉🎉🎉
喜歡他的人請繼續多多的愛他❤
也別忘了進戲院支持5/5上映的【唱吧!奇蹟!】哦🎬

另外還有一些平常也有在注意的優秀演員們!
#1 瑛太
#2 松田龍平
Post images
Post images
這兩位要一起介紹的原因是因為我實在太喜歡他們主演的便利屋三部曲了😍
很喜歡他們的互動,而且看完心裡滿滿的療癒感💕

#3 東出昌大
Post images
現實生活中是個準備迎接第三個寶寶的幸福爸爸👪
題外話,個人覺得他跟演【嫉妒的化身】的曹政奭長的很像XD

#4 池松壯亮
Post images
哦我真的覺得池松是百變女王(???)耶,他也是演什麼像什麼,可以演廢宅,又可以演有謀略的角色,然後私底下造型也超百變XD
Post images
感覺下一秒要跳國標了哈哈哈哈
Post images
ㄟ...這個時尚我不能理解XD
沒關係我們可以好好關注他演技就好!

#5 遠藤憲一
Post images
是鱷魚叔~
看了【民王】之後覺得他演技真的好到上天!一把年紀還能演出這麼爆笑的角色,真的很讓人佩服!

以上~圖片文字都蠻多的😅
感謝您的觀看🙌🙌🙌

共 20 則回應

已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
遠藤憲ㄧ再Doctor-X 裡面的演技也是讓我覺得很棒的 有把牆頭草又不太敢違背上司的感覺演的淋漓盡致 哈哈哈哈
日本很多都不是一眼會覺得超帥(除了東出吧XD 慢慢看之後每個都有不同氣質 然後就覺得超帥 byplayers裡面六個大叔都超帥!
高橋跟菅田也是我最近的新歡啊!!看民王一次愛上兩個。高橋低沉的嗓音跟菅田有爆發力的歌聲也都正中我的紅心啊!!
我也愛菅田將暉😻😻
我是假面騎士W就開始看這孩子的🙋
我也愛菅田將暉😻😻
我是假面騎士W就開始看這孩子的🙋
看到蘇打必須給心❤❤❤
真的很多人get不到他的帥點
不過沒關係 我們get到就好
情敵多很累😂
嗚嗚嗚我本來以為會有坂口健太郎或是福士蒼汰😂
先推推大家可以期待一下與妳的第100次戀愛5/5要上映了

菅田將暉是在看校對女王的時候真的覺得好帥👍👍👍好期待他唱歌啊啊啊
表白蘇打益生菌
原PO的喜好跟我十分相近
是吧 原PO (壞笑)
蘇打我男神😍😍😍
從假面騎士W開始追的
影劇男神推一下嵐的nino
主演過許多電視劇及電影
角色詮釋得維妙維肖
去年榮獲日本電影金像獎最佳男主角!!!
nino的作品已經有種品質保證的感覺了
大愛阿~

Post images
還有還有這一位
Post images
跟這一位
Post images
日本演員界裡我的兩大男神💕
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
綾野剛~就是一個帥大叔😍
Post images

跟菅田一起演電影"陽光只在這裡燦爛"
覺得蠻好看的!!!描述社會底層的一部電影
看了這部之後看校對女王,覺得菅田真的是一個很厲害的演員,btw 我會去看唱吧奇蹟🙋
蘇打讚讚
上劇數量超級大
每一季都可以看到蘇打
(我的愛人都不上劇啊⋯⋯
安利「粉與灰」(其實只是想幫我親愛的作者shige打廣告而已吧
菅田飯+1💟💟💟
真的超愛他!!!
好想看帝一之國!!!
謝謝支持我老公高橋一生❤❤❤❤❤❤
菅田
我們的新八嘰眼鏡架xD
怎麼會沒有小栗旬呢!!!!!
我好慢看到這篇哈哈

怎麼沒提到坂口健太郎,他真的好可愛
Post images

還有結束一段時間的反轉,可愛的小池徹平
Post images

我也想說,也超愛高橋一生的,從去年的聖誕SP認識他的,真的好喜歡他的聲音😘😘Post images
回應...