Kpop團體定期都會表演前輩的歌,
或是限定的組合歌曲.
有些真的是太吸睛了~
想分享一些自己喜歡的special stage

1.2012sbs歌謠大戰年末特別企劃舞台
Dynamic Black-Yesterday
這首歌聽起來有種悲傷的感覺
覺得很耐聽的一首,從2012年到現在旋律我都還記得呢~
2:17~2:23那段舞蹈我特別喜歡^^
然後起光和Hoya超帥!!!

2. 100705 INFINITE-Wild Eyes
我想應該蠻多人知道Kpop男團蠻常跳神話前輩的歌
經典的從T.O.P , Wild Eyes , Perfect Man 到比較近期的This Love等等
不過我想我就選自己比較喜歡的代表舞台就好了
很喜歡椅子舞所以就選了這首><
也認為INFINITE還蠻適合這首歌的

3. 20160304 柳熙烈的寫生簿
MAMAMOO -清純女團組曲
主要的代表歌曲有 少女時代-Gee、IU-Good Day、A Pink-Mr. Chu、GFRIEND-Me Gustas Tu、Lovelyz-Ah Choo!
我覺得可以把這麼多歌曲串在一起滿好聽的耶~
至於MAMAMOO歌唱實力就不用多說了!!!
她們有些其他的表演會帶來一些特別橋段
真用心的組合阿~

4. KCON 160630 NY×M COUNTDOWN
Seventeen - Bang&Sorry Sorry&Balloons
坦白說我Seventeen的表演讓我蠻驚豔的
在這段表演是三首歌串在一起
覺得他們在跳Sorry,Sorry的時候
在2:08~2:12那裏真的很搭
話說之前在周偶就有表演過了
但是在正式舞台表演多了一些舞台效果也不錯

5. Mnet節目 140730 《SINGER GAME》
GOT7 - 10 out of 10
這首歌真的很洗腦
讓全場都很high(xdd
有蠻多舞蹈動作在裡面
Mark-0:19~0:21.3:00~3:02
Jackson:3:04~3:06
有謙:3:08~3:11
帥!!!

6. 20161231 MBC 歌謠大祭典
BTS- As I Told You (原唱 金成宰)
這首歌是1995年的經典歌曲
好喜歡這首歌的節奏感
尤其防彈們的造型好適合耶~

7. 人氣歌謠Inkigayo 20161127
Sunny Girls - TAXI
5團各派一代表
GFRIEND -Eunha
Oh My Girl-Yooa
WJSN-程瀟
Gu9udan- Nayoung
MOMOLAND-Nancy
這五個女生真的好陽光阿(很符合團名
像鄰家女孩的感覺
只是限定團好像太可惜了呢~

歡迎大家也可來留言分享一下喔~

熱門回應

推一下Btopink
這個舞台真的太可愛了
又很搞笑😂😂
初瓏說他心情不好都會找這個影片看
只能說Btopink👍👍👍
最喜歡2015MBC歌謠大祭典的這場舞台❤️
神話版本很經典
防彈的cover則有不同的感覺
我超喜歡這個舞台,雖然Suga的麥有問題😑

共 30 則回應

推一下Btopink
這個舞台真的太可愛了
又很搞笑😂😂
初瓏說他心情不好都會找這個影片看
只能說Btopink👍👍👍
超喜歡Dynamic Black的Yesterday💕
最喜歡GOT7唱 JJP的bounce
團魂滿滿
“七的手勢向上是JJP向下就成了GOT7”
RV Lovelyz GOT7 WINNER 新人合作舞台!
最喜歡這年的新人合作 真的是顏值高 實力兼具🖒
B1 你推的這舞台真是太有喜感了xd
B2 我們同感,真的是經典耶~
B3 你推的這舞台我也蠻喜歡的,連我媽都超愛這首哈哈哈
B4 2014年出道團體的合作舞台阿,實力顏值真的兼具^^
我大愛17這個特別舞台U❤️❤️❤️
有種世代交替跟致敬SJ的感覺
但又不失17自己的特色😊😊😊
推推SF9在KCON JAPAN 的cover致敬特別舞台 每一首都是神曲!
👉🏻無限的內勾哈加
EXO的咆哮
防彈的i need u
怎麼可以少了神話的this love呢
每個人都好帥😻😻😻
B6 Seventeen的舞台真的好到沒話說!!!!!
B7 SF9以新人來說真的不遜色呢,感覺會發展得很好~~~
我超喜歡這個舞台,雖然Suga的麥有問題😑
不得不提一下Monsta X去年表演的
東方神起啊啊啊啊啊
Mirotic!!!!! 個人很喜歡這個舞台❤️
Wild Eyes個人推兒子團的
兒子團跳的比較有神話的風格~
每次看歌謠大戰的舞台,
我覺得最經典的是這個😂😂😂
想當初我入韓流坑的時候還是個國中小屁孩
之前為了找草娥 偶然間看到了這個
2016年草娥跟infiniteH的合作舞台~他們翻唱的那首歌太好聽了,我甚至去找原曲聽呢XD
2:18的亮點太好笑了www
最喜歡2015MBC歌謠大祭典的這場舞台❤️
神話版本很經典
防彈的cover則有不同的感覺
有銀河 必推❤

另外也推Ailee和孝琳在2013年的舞台
兩個都是超有power的歌手
能看到她們合作真的超棒😍👍👍
B15 我原本要推這個的結果被你先推了😂
推推17的特別舞臺
B17 防彈那場撩了很多人 真的太帥了😆
B3 B8 本來要推的被你們搶先了哈哈
翻唱神話前輩的那場真的是經典 大家都表現的非常好 唯一可惜的地方就是借筆不在
希望他們能跟神話前輩一樣長長久久
然後JJP變GOT7真的很有感觸啊
希望七個人一直互相扶持走下去
推12年sbs的特別舞台!!
當年四首四色真的超級經典!!然後我最喜歡的也是yesterday❤️❤️
十七的特別舞台真的都很讓人驚艷
總是能夠同時呈現出自己的特色

說到我孩子 必推這兩場
超愛的舞台啊啊啊啊😭😭
很喜歡了
拜託孩子們這次回歸大發吧✨
順便祝賀不想哭1st Win💕

-迷戀柯基徹的小短腿
B11 啊啊啊那場我有在現場啊超殺的!當時其實不知道他們是誰但是不自覺地跟著全場一起喊應援😂😂也因為那個舞台讓我注意到芒叉(的胸肌)(還有All in舞台的兩大黑白背肌)(欸)結果現在也是在坑底了😭😭😭💕
마무❤
另推她們翻唱btob的沒關係!!
雖然當天4隻好像都感冒了ㅠㅠ
但還是神好聽!!

珍榮超帥哈哈哈哈
這兩個我最喜歡❤️
推BTOB跟MAMAMOO唱對方歌曲的那個特別舞台
都唱的超棒的不愧是基友團XD
推2016MBC年末舞臺
SF9和VICTON在KCON japan的合作舞臺
完全是心動入坑舞臺
澯熙低沉的嗓音完全心動
建議兩隻影片帶著耳機觀看
我最愛的特別舞台