銘傳大學

WM新男團 ONF

2017年8月3日 00:29
不知道有沒有人知道 B1A4和Oh My Girl的公司推出了新的7人男團! 今天以新曲On/Off正式出道! 雖然一開始有點不贊成WM 在B1A4和Oh My Girl 甚至是I (Baro的妹妹) 都沒有好好宣傳就推出新團... (身為BANA很心疼血型阿😭) 但今天聽了ONF的新歌覺得滿好聽的! 而且他們和B1A4是不同風格 令人驚艷😳 希望這是另一種宣傳方式🙏 附上ONF的新歌ON/OFF -4年BANA❣️
愛心
65
.回應 7
共 7 則回應
師弟團歌很喜歡!!! 我是因為MK比較關注這團的! 不過因為是紙張師弟 其實自己也很期待WM出新團!
還是希望WM家族都能大發 血型快回歸!!好想你們T^T
我也想快看血型回歸😭😭😭
中國文化大學
本來一直在等血型回歸結果等到了師弟😭 不過出道曲比想像中好聽💕 真的聽了一次就愛上😂 身為家族飯一定要一起支持阿👍👍👍
國立臺北大學 統計學系
先讓b1a4回歸😭還我CNU啦
雖然我也超不滿文盲不好好宣傳前面的團體 但是昨天出道舞臺已陷入J-US、MK、LAUN、HYOJIN 這次雙隊長的髮色......自古紅藍出CP阿!!! 家族愛爆發!!!
中原大學 應用華語文學系
B6 嗯...自古紅藍出西皮 不是百合就是基☺️☺️
馬上回應搶第 8 樓...