國立臺北大學

#JRen #NU'EST 粉紅粉紅分享

2017年9月27日 20:44
明眼人看到這個hashtag應該就知道我的主題是要來安利這對可愛爆棚的cp吧(還是其實看不出來? 搜尋了一下發現好像還沒有人發文過這個主題,就斗膽的決定要來好好分享 但在那之前先恭賀我們NU'EST W即將要回歸啦!!!🌹💐🌸🏵🌻🌺🌼 好的事不宜遲,馬上就來分享幾個可愛的粉紅影片給大家。影片前會有自己下的標題,只是為了效果,請別用那個來攻擊(多怕被攻擊😂 如果有站不同cp的也不要砲喔,其實他們團員間感情都很好的~ 首先是這個【萌到手指蜷曲還不夠的粉紅系花男孩】
有CC字幕可以選擇喔,動作片那裏跟著心空啊,Radio趁亂告白? 再來是【要工作也要戀愛之其他人沒發現的辦公室戀情❤】
從17:14左右開始,雖然沒有字幕,但是這完全可以只看畫面啊 第三個是【精神分裂者的最後下場?】
從1:45開始,字幕有中文可以選擇,看到最後就可以知道標題的用意了keke 整個影片都很可愛,推薦都把它看完 接著呢是【不到兩分鐘就暴風稱讚的男子】
看不到兩分鐘就可以了解的標題,私生活系列總是充滿樂趣 然後又是私生活系列的【把妹妹介紹給誰之不是我就把你推倒】
標題雖然怪怪的但是是另類的符合(?)大家的回答都很可愛 再推1:37 jealous jealous 的JR 私生活系列再來一彈【你現在的樣子更好】
17:13開始的大哥測謊,JR你要不要別那麼嚴肅地催促喔摸 還有令人感動的【瞞天過海續集之你不知我不知】
連其他團員都一臉傻呼呼的樣子,JR這樣可以嘛嘻嘻 第八個呢是【不假思索的選擇你】
說實話大哥被選為爸爸的時候完全鬆了一口氣(? 日本網友真的很會的【最佳情侶投票】
不知有沒有聽錯,Ren選擇白虎的時候JR說了一句「你出去就死定了」的話?韓語不能者求解答啊啊 最後壓軸的依然是我們私生活系列【用我的個人技來動搖你的心】
從47:10開始,因為實在太可愛了,所以試著翻了一點點如下: Ren:我要用我的個人技來動搖JR的心! JR:來動搖看看吧 Ren:你是......我的(喔摸喔摸喔摸這是什麼) JR:你這算什麼個人技啊,現在是在跟我開玩笑嗎? 旁邊可愛的旼炫:生氣了,生氣了啦 JR:人生不能這麼隨便啊! Ren:我知道了啦,那也是。。。 之後Ren又表演rap,JR很捧場的海豹鼓掌(順帶一提Ren表演完一直注意JR的表情,真的怕我們卡咪生氣嘛) 大概就先分享到這邊,其實還有很多很多很多很多很多還沒有分享的 大家一起來搖JRen的大旗! 影片來源皆是Youtube
回應 48
文章資訊
熱門回應
啊啊啊啊啊啊啊啊啊是偶的jren 他們真的太可愛了!!!! 不過我們蓮花越來越攻惹 看他們相處真的有夠手腳捲曲的啦哈哈哈 而且他們基本上好像一直是室友 現在是各自一間房 扛起我jren 好,其實我是all ren哈哈哈哈 我們珉起是團寵團霸團欺😆
朝陽科技大學
我們珉起可是團霸啊😂😂 話說5個人隨便湊CP都很甜啊❤️ 線超亂的一團😂每個都好有愛❤️ 1010回歸!大家趕快去Mnet投票啊啊啊
明志科技大學 經營管理系
C5取2 怎麼湊都可以😂
共 48 則回應
啊啊啊啊啊啊啊啊啊是偶的jren 他們真的太可愛了!!!! 不過我們蓮花越來越攻惹 看他們相處真的有夠手腳捲曲的啦哈哈哈 而且他們基本上好像一直是室友 現在是各自一間房 扛起我jren 好,其實我是all ren哈哈哈哈 我們珉起是團寵團霸團欺😆
原 PO - 國立臺北大學
B1 越來越攻+1哈哈哈 我記得看JR最近的vlive說到目前還是室友喔 原本就已經是室友,搬新家後大家都想自己有單獨的房間,可惜只有三間單人一間雙人 Ren就說既然這樣我就跟JR一間吧(呀別這麼攻哈哈哈)
B2 忘記看什麼看到的 沒關係,他們兩個一起出場的機率很高 我想嗑糖嗑糖 他們兩隻真的好可愛好可愛好可愛我好愛 我們蓮花其實真的很攻 只是長的很奶挖哈哈哈哈哈 而且果然是室友才會替對方慶生哈哈哈
朝陽科技大學
我們珉起可是團霸啊😂😂 話說5個人隨便湊CP都很甜啊❤️ 線超亂的一團😂每個都好有愛❤️ 1010回歸!大家趕快去Mnet投票啊啊啊
明志科技大學 經營管理系
C5取2 怎麼湊都可以😂
之前JR跟Ren的搭訕情境劇,我笑到炸裂
B6 那個真的笑到岔氣😂😂😂😂😂 蓮抓潔兒的奶然後潔兒說請不要摸我(#゚Д゚) 哈哈哈蓮還很推這招說:如果是我一定會用這招讓他記住我 好啊那我下次也抓抓看你的奶(大誤
中國文化大學
啊啊啊啊啊我最近也想打cp文的!!!!! 看到有人op好開心~~~ 送上入坑動圖///
扭的CP (C5取2)X(2!)=20 不管怎麼搭配都可以!!!!! 不過其實我是站ALL JR XDDD
樓上+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我是 all JR all 旼炫 (如果有雷到人我會修掉
B3 我也要糖啊啊啊,現在滿心期待煙火節特輯😍真的超級愛這兩個吃可愛長大的孩紙 B4 名符其實的貴圈真亂,而且還會看cp文我的天啊。現在Mnet的投票有點落後大家加加油! B5 鐘炫之前表示緊張的時候會吐舌頭👅 B6 B7 戴那個帽子真的看起來很像病人哈哈哈笑到翻桌😂😂😂 B8 這個動圖大愛啊啊啊!國旗吻什麼的實在太浪漫了 B9 看到數學公式立刻想到鬼怪寶寶表示數學比較厲害英文不太行哈哈哈
B10 完全可以自己拍一個扭版我們結婚了哈哈哈
匿名
這則回應已被刪除
2017年9月27日 21:55
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
真的超級無敵甜,甜到我都覺得他們彎了(? 我們釜山男子漢崔Ren越來越攻,倒是卡咪龜越來越軟萌,克里斯馬都不見了😂 還有各位還沒投票的記得去投票啊~Mnet被反超了啊啊啊😭 當作是給他們放送事故前的練習(?
B10 不!!!!!可是我吃黃豆XDDDD這樣算逆到你嗎XDDDDD 我是九樓
B7 阿龍說這樣會變奇怪的人,請勿模仿 😂😂😂 B11 他們vlive真的很嘴砲,好鬧又好好笑 聽到白虎跟旼炫笑聲我先崩潰大笑 五個人真的是太可愛了💕
一起來投票💕 —B6
我原本也是站JRen 後來發現其實Ren跟誰搭都好萌XDD
有人喜歡白旼這對嗎!!! 其實妞們5個怎麼配我都很喜歡💓
啊啊啊啊啊啊有JRen就有我!!!!!! 第一個影片加上花絮我大概看了有十次😂 真的是又肉麻又可愛又很閃!!! 認哥三行詩的影片也超級可愛😍 JR總是用溺寵眼神看著釜山名產(?)崔珉起 (其實全團都寵他 XDDDD 放上我私心喜歡的一張 然後推B8的經典國旗吻😗
B15 完全不會我雜食、可逆~~~ all✩旼炫✩ㄍㄨㄥ(低調低調 我B10
JRen大旗搖起來!!!! 其實我是all 蓮派😂😂 但最萌JRen了太可愛了😍😍😍😍
白起也是可愛到不行😍
啊啊啊啊是JRen😍😍 各種互動都覺得很可愛 (來個嫉妒的JR😂
B14 哪天公開都不意外的概念😂 尤其夜行鬼怪裡的呵呵呵呵呵太可愛了,釜山男子表示我在吃苦你在呵呵呵? B16 希望他們多多出vlive啊,或是有自己的團綜。大家管快去投票一定要預定放送事故啊 B17 Ren扭頭表示我就是Queen👸 B18 這對也很可愛啊,白虎明明房間亂到不行,旼炫都能接受(?)可是在奐就變成「要好好訓練啊」果然是公主跟弟弟的差別😂😂 B19 釜山名產太可愛了,Ren自己把自己這樣歸類,得跟卡咪好好學一下綜藝了 B21 長髮蓮真的超級美!心空心空 B22 JR超常嫉妒的,網路上還有嫉妒合集 😆
還有這個影片ㄚㄚㄚ 太喜歡這對了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
B21 第一張圖也太美了吧! 沒看過 必須蒐藏 jr超帥 Ren超美
B25 我也是在微博隨便存的~歡迎拿走~ 大家都坐好好只有珉起靠著卡咪龜~ 事情不單純❤❤
我是 b17 我原本站JRen也是因為看到 b24貼的影片 後來發現其實全團各種cpXDD 我看了Minhyun x Ren的這支影片後 覺得他們也超甜的啊啊啊啊啊啊啊
ARen就更不用說了XDD 看到NU’EST的私生活的測謊後 只能說看到崔Ren還不心動的人根本不存在啊XDD
真的是C5 取2啊!!!!! 好愛NU❤️❤️❤️ 10/10回顧一定要送上一位 拉芙要努力讓NU變大勢啊!!!! 這次的回歸真的超級重要的!!!
我愛白旼💕
那句是「你出去就死定了」沒錯哦 NU'EST不管是哪隊cp都好甜好好站♥ 不過有沒有人跟我一樣不看cp文的 特別是知道他們會看王道文之後😂
我也很少看cp文~~ 但會看飯繪的cp圖///
長庚科技大學 化妝品應用系
推推 JREN❤ 其實整團隨便湊CP都很有愛啊~
輔英科技大學 護理系
感恩JRen讚嘆JRen
國立虎尾科技大學
JREN真的很搭!!!!!
國立臺灣藝術大學
記得旼炫有說JR差別待遇XDD(開玩笑講的那種) 好想旼炫回來啊TTTT(忘拿布抱歉>< 但真的好想看他們團圓QQ JRen真的超搭XDDD
B24 沒錯沒錯這個要補上去!撲上去那邊重複看了好多次嘿嘿 B26 那個眼神也是很不單純(因為太美了啊啊啊 B27 這團完全走的是台灣八點檔路線😂大家的cp都甜,牙齒都要蛀掉了 B28 拉芙大家一條心,用力推~~~(參考自神隱少女之湯婆婆幫河神拉腳踏車篇) B29 公主跟寵溺的媽媽💓 B30 真是這樣我的表情也要跟Ren一樣😲這是什麼霸道宣言啦 B31 cp文也比較少看哈哈都看影片去了完全有愛 B32 真的真的,難怪之前他們採訪說大家都很好,沒辦法挑最好的 B33 小女子只能奉上我的錢包買專輯了😂 B34 真的超喜歡這對的啦,到處都是反差萌 B35 我記得那個影片!之後再放上來~等著五人團員的日子,旼炫現在也要在WO好好的
偷偷發現第五個影片的1:35-1:37,珉起後腦勺很有戲!!!果然團寵無誤♥♥
有人跟我一樣喜歡黃豆嗎😆 什麼都不用說靠眼神溝通的他們 不過其實NU們都很了解彼此嗚嗚😭 不需要千言萬語就能清楚明白對方的想法 NU們我全都❤️隨便湊CP都有愛 突然想旼炫了😭😭
最愛Jren😍 喜歡看JR吃醋XD 不過近期似乎角色對調了哈哈 克里斯馬JR只出現在舞台上😂 黃豆也不賴 但要等好久才能吃糖了😭
世新大學 圖文傳播暨數位出版學系
扭團愛♡
扭們扭們真的隨便湊都是愛XD 崔蓮根本團霸哈哈哈哈哈超霸氣 被JR在週偶的三行詩萌死💕
銘傳大學 餐旅管理學系
B27 影片的 0:08 然後旼炫幫珉起擦眼淚 其實這影片的完整是後面白虎也有幫他擦 只是這孩子直接整包面紙往珉起臉上拍 超調皮哈哈哈 😂
b42哈哈 謝謝你的說明 不過那邊你說擦眼淚是為什麼 珉起哭了嗎😭😭 b44太謝謝你了 崔珉起哭的樣子太讓我心疼了 感覺他一哭 全世界也都在流淚了(浮誇XD) 希望從今以後孩子們可以一直笑著走花路 (除了一位放送事故以外XDD) b45 Aron又再亂用臉了XD
銘傳大學 餐旅管理學系
B43 對因為粉絲讓他很感動 所以哭了 鐘炫也有哭 你也知道我們這兩個很感性哈哈哈
附上影片~
中山醫學大學 語言治療與聽力學系
B44 不好意思還沒點開影片看到大哥的臉就笑了😂😂😂 10/10回歸加油!!!
銘傳大學 餐旅管理學系
B43 我本來也很心疼 但看到姜白虎這麼粗魯一整個笑出來 😂 B45 哈哈哈哈哈我都沒發現 對不起大哥我是愛你的 😂😂😂
B43 B46 這就是我們大哥的特色😆 亂用臉代表😂😂😂
我也喜歡JREN 鍾炫在竹馬面前都有點剛,可是我覺得鍾炫是剛、JR是剛中帶柔, 我喜歡在竹馬面前不用掩飾的他!他們的默契也是肉眼可以看出來的那種。