【杯套應援,慶生做公益 】
還記得大輝從小懷抱著夢想,一路努力並堅持到最後的那份毅力跟堅強嗎?
他在Kcon LA 的旁白曾說過『Now my dream is to become the dream of others』。
這社會上有很多正在努力面對困難、認真堅持生活及工作的人們需要大家的鼓勵跟支持,為了慶祝大輝的生日,也希望能成為別人夢想的力量,我們找了庇護商店、喜憨兒咖啡以及大輝最愛喝的Juicy合作杯套應援活動。希望大家能多多支持喔!
(本次活動除了Juicy外,其他皆屬庇護性工作團體)

活動說明
杯套應援成果也是生日書中收錄的一個環節, 我們想讓大輝知道台灣的粉絲,雖然在不同的地方,但同樣地在祝福他歡慶他的生日 希望他能因此感受到我們滿滿的愛意! 此次系列活動由大輝line群生日小組共同舉辦! 守護李大輝小分隊在此拜託大家多多參與啦 ~

活動時間
2018/01/22 ~ 2018/01/29

活動方式
❶ 點一杯飲料
❷ 告知店員要索取大輝的杯套
❸ 取得飲料及杯套後別忘了感謝辛苦的店員喔
❹ 在Facebook、Twitter或Instagram等SNS "公開" 分享大輝生日杯套認證照,標記店家打卡並加上Hashtag [#HAPPY_DAEHWI_DAY] 、[#대휘야_태어나줘서_고마워]
👉 (第二個韓文tag為韓方公布的hashtag (譯)"大輝呀 謝謝你的降臨")

抽獎資格🎁 (✨同意認證照片使用於大輝生日書中✨)
1.完成上述四個步驟並同意認證照片使用於大輝生日書。
以下提供兩種方式,請任選一種:
(1) 再加上hashtag [#我想加入生日書]
(2) 將認證照直接寄到[[email protected]]
須同時提供上述活動方式中的步驟❹加上韓方hashtag認證照的SNS網址。
2.此照片僅使用於寄送到韓國給大輝的生日書中,
不會做其他用途並且會標註出處。
注意❗❗加上hashtag「#我想加入生日書」即表示同意杯套認證之照片使用於生日書裡喔!

抽獎活動🎀
認證時間於2018年1月29日23:59截止,將會抽出7位幸運的粉絲送出獎品!
獎品:draw fit站手幅、透扇及小卡,finger sparkle站小海報,狗年明信片、狗年柴犬日本刺繡吊飾。

杯套實體圖

Post images

配合店家地點
台北市 easy coffee(台北市康復之友協會附設咖啡坊)
台北市 juicy Taiwan (李大輝愛的飲品)
新北市 亞東醫院轉角咖啡(庇護性工作訓練場)
台中市 瑪利MAMA麵包 (瑪莉亞社福基金會附設商店)
台南市 嘉南療養院自然茶坊(庇護性工作訓練場)
高雄市 綠野香蹤(喜憨兒餐飲)
(本次活動除了Juicy外,其他皆屬庇護性工作團體)

協助店家活動時間
Post images

以上所有活動詳細內容請見【李大輝生日應援專頁】
歡迎大家多多參與唷~~ 💕

共 8 則回應

3
推推輝可愛
1
不是飯不過推個善心💕
2
第一次看到這麼有意義的杯套活動
索取杯套的同時也能增加這些單位的收益
1
推❣️
1
推大輝💜💜
1
這杯套有點令人失望QQ
1
有輝可愛有愛心❤️
1
好奇為何不用他的照片 ?
這圖片不像也不太好看欸哈
馬上回應搶第 9 樓...
回應...