看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
編輯板規
違規項目與停權天數設定
檢視板規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
各位好~這是我自己非常用心策劃很久的活動
希望大家有興趣可以去拿取😭
Post images
Post images
活動時間:2018/03/09—2018/03/10 共兩天
總共發放一千個 每家店一天各90個 共有兩天 所以一家店總共有180個 發完為止

以下是合作的店家
📍台北:狗帶點心
地址:台北市萬華區西寧南路90巷6號
捷運西門站一號出口
營業時間:週一至週日11:00~20:00
📍台北:GOCHA BAR
地址:台北市中山區中山北路1段140巷49號
捷運中山站一號出口(新光三越後方 步行約三分鐘)
營業時間:週一至週日 11:00~21:00
📍桃園:BABO the DRINK SHOP
地址:桃園市桃園區中埔七街1號
營業時間:週一至週日 10:30~21:00
📍台中:CALA COFFEE
地址:台中市北區錦新街90巷2號
營業時間:週一至週日 11:00~19:00
📍台南:Eyes drinks
地址:台南市安平區延平街154號
營業時間:週一至週日 11:00~18:00
📍高雄:Alien House
地址:高雄市苓雅區同慶路58-1號
捷運文化中心站
營業時間:11:00~18:30

剩下的活動流程和注意事項都在圖上啦~
有問題歡迎留言給我唷
讓我們3/9、3/10一起幫閔玧其過生日٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
謝謝大家🙏

熱門回應

想拜託ARMY們一定要說本名說清楚
我有朋友的店之前也是有一樣的活動
粉絲們說了各種藝名或是愛稱
真的會造成店員的困擾

共 28 則回應

想拜託ARMY們一定要說本名說清楚
我有朋友的店之前也是有一樣的活動
粉絲們說了各種藝名或是愛稱
真的會造成店員的困擾
請問能把活動一起整理進我之後po的應援文嗎🙇♀️會直接貼上這篇文的連結的🙇♀️
推推推 希望可以搶到 還有沒有別的粉專也有相關應援活動在高雄😭
幫推~
妳的杯套設計很可愛!!
沒有惡意但以往很多生日應援雖然大家很有心但有的感覺用小畫家做出來的我真的會不小心笑出來😂😂
猜猜我是誰🍎🍎
B1 真的!店員也不一定搞得清楚是誰XD
B5 謝謝你!還有用LINE CAMERA做的也很好笑XDD
B6 這不是新聞系系花小蘋果嗎
被你笑死 醜八怪❤️
請問杯套海報都是你自己設計的嗎~超可愛的啦

-花開的時候
怎麼沒有新竹😢
B11 你才醜o(*≧▽≦)ツ┏━┓
B12 是我朋友幫我設計的喔!!我和他說要用哪張圖打哪些字 其他讓他自由發揮 他超厲害的 只用一次我就滿意XD
B13 不好意思 因為這次較偏重大縣市 再加上我在新竹沒有認識的朋友 所以找的都是到時候如果杯套沒有發完要回收的話也比較方便的地方🙏
新竹呀😭😭
我覺得要不要限定一個人可以領幾份呀😅
這樣有些人會一次買很多杯飲料以便多領幾個
這樣有些真正想要的反而會領不到
上次姜丹尼爾的杯套有兩天可以拿
我幫朋友拿第二天的(第二天有限定一人拿一個)
有人買10杯飲料想一次拿10個
結果店員說一人限領一個
他就怒罵店員然後離開
蠻扯的
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
謝謝大家也順便幫我過生日!
沒事...開玩笑的
小女我當天一定去幫玧其過生日❤️
原po辛苦了 還策劃活動

-跟玧其同天生的飯
明明不是自己的生日
但我從上禮拜就開始興奮!!!
終於找到杯套應援的活動了😍
而且店家離我家超近,也是一直很想去買的店
B0想請問如果飲料店是內用也可以領取杯套嗎?

謝謝你辦的應援👍
謝謝 已經拿到杯套了!!
Post images
拿到了啊啊啊啊啊啊Post images
謝謝你辦這個活動啦
Post images

超美的
有很多人去領ㄛXD
謝謝你們的認證照😭拍得好美💜💜
謝謝你辦的活動~好開心❤️

Post images
不好意思請問有人還有這個願意割愛嗎 不慎用丟 已導致家庭革命
B27 我男朋友幫我多買的一杯已送給阿米好友QQ
是說我今年沒辦法參加杯套應援
只好拿去年的來開心一下QQ

但還是祝你有個美好的suga day!
回應...