看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
大家好,這裡是CLOUD99 !
為了慶祝珉錫的29歲生日 準備了生日應援(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
希望全台的愛麗們都能一起參與,一起為珉錫慶生!
請大家多多支持!!

Post images

❄發放日期 ❄

3/24(六)~3/26(一)
全台共1500個 送完為止

❄杯套領取方法❄

Step.1 購買任一飲品
Step.2 結帳時主動告知店員要領取 “XIUMIN生日杯套”
Step.3 拿到杯套後請不要忘了和店家說聲“謝謝辛苦了!”
Step.4 將杯套認証照上傳至Twitter及Instagram並在店家打卡標記
#HappyXIUMINDay #민석아생일축하해 #시우민생일축하해 @weareoneEXO

Post images
❄領取店家❄
Cross Café克勞斯咖啡店
地址: 106台北市大安區仁愛路四段91巷23號
營業時間:10:00~22:00

玖叁 Cafe
地址:台北市大安區師大路93巷4號
營業時間:11:00~20:30

菓豬JuiceNi
地址:台北市士林區文林路173號
營業時間:11:30~23:00 

一夫冰果比漾店
地址:新北市永和區中山路一段238號B2
營業時間:平日11:00~21:30 假日11:00~22:00

波囍二號店
地址:台中市北區太平路133號
營業時間: 11: 00~21:00

果漾果昔窩
地址:嘉義市西區仁愛201巷3號(仁愛路頂好超市與明興藥局中間巷內)
營業時間:10:00~21:00

茶工業現萃茶飲/咖啡-五福駁二店
地址:高雄市鹽埕區五福四路108-1號
營業時間:09:00~22:00

圓澤家冰糖飲
地址:屏東縣屏東市民族路97號
營業時間:09:00~22:00

❄Special Event❄

❉ 手繪貼紙 ❉

領取辦法:於Instagram打卡標記完後給店家檢查是否確認打卡 即可領取
領取完貼紙也請不要忘記禮貌 和店員說聲謝謝!

❉ 7-11 Ibon列印❉
領取辦法:全台各縣市7-11都可以自行列印!
Post images
Ibon列印代碼
Post images

❉小抽獎❉
Post images

再麻煩大家多多支持及宣傳啦!
請救救沒有專頁的女子(;´༎ຶД༎ຶ`)

最後附上限定版應援海報
海報會在特定店家貼出展示噢~
Post images

共 24 則回應

來支持🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️

-城堡❤️
從ig來的
支持支持><
最後那張圖可以用成a3印出來嗎😍好帥啊😂😂
我是從FB來的♥️支持
B3 會在特定店家貼出展示
海報好好看啊!!!