看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
編輯板規
違規項目與停權天數設定
檢視板規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
안녕👋🏻大家好~來幫朋友宣傳一下😭
朋友這次以個人名義幫伯賢做了杯套應援
雖然4月是忙內世勳的生日😝~~
但還是想要分享一下朋友幫伯賢做的應援🤣
希望大家可以多多去捧場❤️❤️
有任何問題都可以私訊朋友的ig!!

❣️發放日期:5/5-5/6兩天
❣️數量:共500個
❣️領取方式:
1.點取任何一杯喜歡的飲料
(如果店家指定外帶杯才能領取杯套,請記得點外帶杯!)
2.主動告知店家我要領取伯賢生日杯套
3.買完飲料拿完杯套請一定要向店家說聲謝謝您辛苦了!
4.拍上美美的照片❤️並且#Hashtag
#HAPPYBAEKHYUNDAY
#백현아생일축하해
IG可以標記@baekhyunee_exo 或是標記我們也可以唷!

Post images

❣️地點如下:
📍台北:
1⃣️GOCHA BAR 11:00-21:00
(5/4-5/6三天共發放100個)
台北市中山區中山北路一段140巷49號
2⃣️如果說 12:00-21:00
台北市信義區松壽路12號5樓

📍中壢:
Numbear 13 Café 10:00-20:00
桃園市中壢區大仁五街32號1樓

📍台中:
CALA Coffee 12:00-2:00
台中市北區錦新街90巷2號

📍台南:
1980 CAFE 08:00-18:00
臺南市中西區永華路一段70號

Post images

⚡️如果有很多高雄的朋友也想要領取杯套的話,我會詢問朋友的意見~到時候如果會在高雄的咖啡店或是飲料店做杯套應援,我會更新在文章裡面!謝謝大家😭😭❤️

#更
更新南部的飲料店囉❤️ 南部的愛麗歡迎來捧場!

📍嘉義:
Prince Cafe貓王子 六11:00-0:00 日11:00-23:00
嘉義市垂楊路101號(兩天共發放50張,限一人拿一張)

📍高雄:
Naughty Girl 淘氣女孩 氮氣飲品 11:00-22:00
高雄市苓雅區中正二路65號

📍屏東:
鼎昌號-屏東官邸店 10:30-21:00
屏東市南京路38-1號(只有5/6當天發放50張,一人限拿一張)

Post images

_小仙女🧚🏻♀️

共 13 則回應

同校幫推~~٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
沒有高雄😭😭😭
B1 謝謝小媳婦❤️
我會問看看我朋友高雄要不要也來🤣🤣
推推 ❤️❤️
推 好美😍😍😍😍
❤️❤️
謝謝各位❤️❤️❤️❤️
跪求高雄,推薦這裡Post images