看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
聽完真的越來越期待了嗚嗚嗚!!!
忍不住一直循環播放~~~
真心覺得我們小女友每次都能把抒情歌駕馭地那麼好♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
每首都好喜歡好喜歡 💕

附上歌單⬇️
1. INTRO(Daytime) 0:00-0:19
2. 밤(Time for the moon night) 0:19-0:32
3. Love Bug 0:32-0:51
4. 휘리휘리(Flower Garden) 0:51-1:04
5. 틱틱(Tik Tik) 1:04-1:20
6. Bye 1:20-1:40
7. 별(You are my star) 1:40-1:59
8. 밤(Time for the moon night) 1:59-2:21

巴底們一起等待4.30的到來吧(๑´ㅂ`๑)/
\小女友回歸大發大發/
Post images
Post images
Post images
補一下自己超喜歡的概念照❤️❤️❤️
最喜歡Yerin了><

共 50 則回應

天阿也太好聽❤️❤️😭
最後第八個主打的旋律有驚艷到!
感覺很日本風很好聽~
最一開始主打umji的假音會起雞皮疙瘩!!
Bye超好聽!!
intro後面那段主打我還沒有catch到
但是後面全部都好讚 天呀 <3
非主打也太好聽了吧 哈哈
而且回歸預告照又美出一個新高度>////<
我好期待啊
期待明天的teaser😍
剛剛去聽了好多遍😆好期待啊啊
我終於等到버디發文了🙌🏻

B2 Umji那裡不是真音嗎🤣🤣🤣
真的很好聽❤️❤️
好期待禮拜一啊 非主打感覺也都很讚!
Post images
b2 我也覺得8很驚艷呀啊啊啊啊啊
8的旋律讓主打好興奮啊啊啊啊
興奮超級興奮啊啊啊啊啊啊啊啊
超好聽得啊😭
8整個讓人想尖叫😍
真的是興奮到模糊啊!!!
Post images
超好聽的,期待4/30
Post images
全專都爆好聽啊,越來越期待4/30
B2 那個是主打的Inst 版 所以讓我更期待主打了🙌🙌🙌🙌🙌🙌
忙內好漂釀😍
整個超美欸
這次造型超適合她!!!
這次真的美炸(´∀`)♡
我還在思考要買哪一版專輯
如果可以好想全包哦😭😭
B19 所以我就全包了
想問一下inst是什麼><
B21 instrumental instrument
純樂器演奏版
所以上面有一樓寫的歌單有點不對
因為inst. 其實應該沒有人聲的
B19 全包全包了❤️這次專輯三版都超美!
B21 類似伴奏 樂器版 (?)
B22 我是照公布的歌單打的😹 想問一下所以最後一首應該要是什麼呢~~?
B24 其實就一樣是time for the moon night
畢竟有人聲😅
啊啊啊這次的收錄曲都好好聽~
不過主打和李奇永裴的歌放出來的片段沒有吸引我嗚嗚😢
再兩天就能等到我們小女友的新歌啦~😍
好喜歡휘리휘리和bye這兩首

話說我覺得love bug的曲風會讓我聯想到twice那種風格(可能是rap的部分很像?🤔
這次的第四波地圖概念照yerin真的大發啊啊超美的><Post images
再私心放一下這次超美的腿隊!Post images
B23 妳們都在哪裡買的呀?
我找到的都快500不然就超過 全包有點困難😭
B28 我在五大買的
還有海報呢❤️
3好好聽💕💕💕💕
感覺這張質量不錯
還沒聽 打算帶著滿滿的期待等專輯出了一次聽完全曲 <3
可以請問三版專輯裡除了封面不同內容物會有不同嗎
如果照之前多版本的來看
應該是裡面的寫真會不一樣
然後多買抽隨機拍立得的機會會多XD
B28 我是跟粉專開的拆專團買的😳一張550含國內外運費(沒有認真比價,但還有看到拆專一張580的!)
但如果跟五大買好像回歸幾天內就可以收到專輯❤️ 買了買了 ❤️
到底會不會是美少女戰士風呢XD
B28 之前有看到一張435的但後來流單了😭
是說有看到有人開Meet&Greet簽專的團欸😳但官方沒消息不知道是不是真的
B36 你是不是也看到美少女戰士的影片了😂
B35 也太貴了吧!
我跟的是425還可拆專欸
買超過五大的$498
我覺得有點誇張哈哈哈哈
買五大3張 海報就湊齊了❤️
五大500免運
B39 可以問你是跟哪個團😳現在還有開嗎?
很多都在500上下很難接受😭
B39 好便宜!!!求推薦(ಥ_ಥ)
B40 我買了三張所以也是有三張海報 但是我那時候就沒認真比價 我想說都差不多😨
B39 我也想知道你跟哪團
我之前看了好多
發現最便宜的還是五大😐
425也太便宜了~
我是在蝦皮跟這位買家買的喔
不過現在數量好像不多了Post images
425是海報折疊的 505是另外加海報桶的
Time for the moon night第二個teaser出來了喔各位親辜們!前奏好聽哭😢
-
B26 我也覺得!!!一聽到那首整個很TWICE
我跟我朋友還很驚恐地說「這確定是小女友嗎😲」
(沒惡意我也有在關注T寶,只是覺得女友突然走這種風格害我有點措手不及)

-迷路彩一生推兼小女友15對cp都可以的BUDDY
B45 love bug感覺是翻唱
Post images
B45 對吧對吧我不是一個人😂
昨天第二波MV預告整個看到泛淚(ಥ_ಥ)
旋律太震撼ㄌㄌㄌㄌ~~
還有銀河回眸的眼神
後面看到編舞又再度被震懾到一次
豪感動哇~~~~
\只走花路/
Post images
因為作曲家是寫TWICE Heart shaker的作曲家喔!!

女友TWICE都大發吧!
回應...