謝謝最暖的崔始源

2018年5月7日 02:21
<手機排版> <不專業見面會心得分享> 在一開始得知始源要來台開戲劇見面會時, 就已經準備好賣腎的準備了!!(喂) 其實我已經是飯了他們八年的粉絲了, 以前沒辦法參與的原因 不外乎沒錢,長輩不允許 但現在大學了,住台北,自由了XDD 加上上次我第一次去Super show, 我媽也沒特別說什麼了 所以就決定去看老崔了!!! ——正題—— 原本買的是3800(SS7已經噴太多錢了啊), 但看到票房真的超級不好 也想更靠近始源 就直接上網找4800的票 (謝謝ptt讓票的姐姐)
說真的,這張票也對我意義重大 因為它讓我中擊掌,也中簽名海報!!! (之後改全場擊掌,ELF們也都開心值得了)
雖然主辦 真的從一開始到結束都沒讓人好感過 對於粉絲的私訊,也都給模糊不清的回答 粉絲還組織去跟主辦談判 但得到消息是全場擊掌,也沒發公告 還是靠粉絲間互相提醒^ ^ 但今天的見面會 因為主持人、翻譯老師跟始源而救起來了😢 始源今天也給了我們滿滿的愛❤❤ 阿娟(主持人)說: 會開放粉絲寫紙條,是始源要求的 讓他有機會選中三個粉絲一起去吃鼎王啊!! 還有幸運的記者朋友啊!! 始源真的人太暖了TAT 後來我們A1區還追問是去那間店 哈哈哈哈 看到一張紙條寫到 「始源 暴風雨過去了 彩虹會出現」 始源就回答:你們是我的彩虹 讓我想到SS5的彩虹應援😢 其實我們都明白始源在那次事件後, 被傷的有多深, 更因為這樣,我才想好好的來看看他啊 在過程中始源也跟我們互動了好多 像在被cue跳舞時 我們這邊狂喊lo stieno 就真的跳了!!! 後面回答6個9問題,台上都答錯時XD 後來也想說試試看 就不斷狂喊“我知道”,想試試可不可以上台(附近粉絲都應該被我喊叫聲波及到了, 抱歉抱歉啊) 突然很羨慕第一排可以直接衝上去…… 因為那題真的太多解題方式了 連續叫了三個人上台了 還是沒叫到我 附近粉絲也都一起幫忙我喊了…… 其實當主持人說停了的時候, 很想哭啊, 因為我真的有看到始源往我這邊看😢😢😢 但都沒叫到我😟😟😟 但往好處想,始源有聽到我的喊叫聲XD 在後段,始源說了一段話
其實在他講話的同時, 我們這邊幾乎都成了淚海了………… 真的謝謝崔始源啊 也謝謝 「Siwon TW Fan Union 始源台灣見面會聯應團隊」 幫我們剪輯了這麼好的影片
讓老崔、我們看的很感動😂😂😂 始源說如果有機會 要以 個人的名義來開見面會了XD 還有銀赫/神童愛情見面會 哈哈哈 我們還不快好好存錢😂😂😂 雖然我已快被你們榨乾了!!!
但能飯上你們,真的真的是我最大感謝了💙 最後擊掌時,我有看到有妹子戴著厲旭的臉 喊著high five哈幾碼XD 不知道有少人喊了 恰信一搜 哈哈哈哈
愛心
878
留言 29
文章資訊