中國文化大學

被偶像拯救的人生

2018年5月22日 08:15
標題雖然感覺很沈重,但真的想要和大家分享 大概是國中開始,開始接觸了日本文化,看始看日劇後,第一次喜歡上了偶像。 他們是KAT-TUN一個在傑尼斯系中最特別的存在 當初會喜歡上他們,就是因為他們那獨特風格,跳個舞每個人的風格都不一樣,整個黑色系列相較其他粉嫩王子的組合,真的不一樣! 雖然他們經歷了很多,6人變成5人,再變4人,如今剩下3人,但真的感受很多,也體會到了他們對於團體以及粉絲的心!
-不免俗的要插入個照片 正式進入標題所說的,為什麼拯救了人生 我一直有對於自己不是很正向的想法與頃向,很多時候總是會把這樣的情緒帶入自己的創作中(我從國中就讀藝術設計相關的,也是文字創作者)朋友們都會說常常感覺我的東西很黑暗,有一種說不上來的壓抑。 那個時候,認識了這個團體,真的讓我把很多事情拋到腦後,聽著他們的歌就像是把情緒宣洩一般,瞬間心情真的好很多,這真的很奇妙。 如果說,我一直認為自己早在幾年前就應該不存在了,真的是他們拯救了我。 停止團活的幾年,雖然感覺空虛,但是真的因為他們的精神支柱,我真的真的才可以做我自己。 12年的團體,經歷很多,但我依然支持著! 回歸復活,真的太好了! We are KAT-TUN!
感謝閱讀~ -跟著小夢走跳日本
185
回應 18
文章資訊
共 18 則回應
南臺科技大學
他們是我的初心,雖然現在沒有再追他們了。 前陣子用youtube看他們影片時,真的是變看邊哭,是我的青春。
淡江大學 日本語文學系
有KAT-TUN不能不推~ 跟你一樣被他們救贖了 他們就是我撐下去的理由 -追他們追到日本來的10年hyphen
原 PO - 中國文化大學
B1 我其實以為自己在他們停止團活的時候會結束這10年之久的追星,不過在他們復出跟了直播後,真的最愛一次活過來也感受到了力量! 他們的歌真的聽到現在很多感觸! B2 大推(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 追到日本超厲害!
國立臺灣大學
Hyphen必須浮 期待自己能追到日本的時日到來
原 PO - 中國文化大學
B4 Hyphen 打招呼 希望他們可以來台開控!
完全懂你的心情因為我也是這樣的人很容易跑進自己的情緒裡然後越來越負面,偶像真的是我目前的精神糧食
明新科技大學 行銷與流通管理系
我懂! 那時候的我也是很痛苦過的很難受 後來也是因為他們才活了過來
我懂,雖不是同團飯,但我最痛苦的時期也是靠嵐撐過來的,難受痛苦時就將耳機戴上,嵐的歌曲隨機一播,將自己完全沉靜在他們的歌聲中暫時逃離痛苦,幾首歌沈澱後再繼續面對眼前的困難,最艱難時友情、愛情、工作和課業同一時間失意時,情緒整個要崩潰時也是靠他們撐下去的,不能說現在多樂觀向上,但起碼我更有面對問題的力量!
國立中興大學
有KAT-TUN有愛心❤️ 他們真的從年輕到現在都長的一樣😂
原 PO - 中國文化大學
B6 偶像真的可以改變一個人對於很多事情的看法! B7 💕💕 B8 其實我也有擔嵐,只是KAT-TUN佔比更大!很喜歡嵐他們對於自己對於生活對於事業的態度! 歌也超好聽的! B9 愛心愛心🧡 他們真的都沒變,尤其中丸的扇子哈哈哈
國立臺中科技大學
偶像真的很奇妙,以前的我很不屑這種事情,但在我最低潮的時候卻是他們救了我
好想念六人時期的KAT-TUN😭😭😭
KAT-TUN最高!! 一直很喜歡小龜的精神,雖然已經過了喜歡花美男年紀,不過一直很喜歡小龜為這個團認真負責,雖然團員ㄧㄧ離開!但只要還有一個留在KAT-TUN就會一直支持下去!
原 PO - 中國文化大學
B11 真的,我以前其實不懂追星的意義,但是後來想想真的是因為他們而拯救了自己! B12 我也想念,但是有個人後期行為不可考 赤西在演唱會中有提到koki的名字和團體~覺得心滿意足 B13 亀真的很認真的對待團體,也很願意付出,在剩下三個人的時候,也說出了讓人感動落淚的話,他覺得少一個人沒關係又五個人繼續努力,四個人也繼續努力,可是剩下三個人的那一刻,他才想到努力到底為了什麼,這樣很對不起粉絲! 真的很喜歡他對於奉獻的精神,而且,也很佩服他總是站在前面扛著一切!
是小夢! KAT-TUN真的是我們生活的動力❤❤❤
NEWS友團粉簽到!前陣子在日本看到他們的廣告真的好感動啊~很高興看到他們回來了,期待世界第一助人之旅! (拍攝不佳請多見諒)
我是飯news 跟嵐 在最痛苦的時候 也是他們拯救了我 看著他們努力的樣子 我也要繼續努力
原 PO - 中國文化大學
B15 嗨嗨~竟然會遇到有暗我讚的粉西~ 近期發文少,抱歉抱歉! B16 NEWS也很不容易啊!記得有一次看的手越在演唱會上直接爆哭,很揪心!助旅已經可以在B站看到了!還請大家多多支持哈哈 B17 覺得生活不容易~但是他們可以成為動力真的很開心!看著自己的偶像努力讓自己更好,付出更多,成長更大,自己也要一樣努力著