馬偕醫護管理專科學校

#防彈 求碩珍照片~

2018年7月14日 16:49
當了快兩年的阿米 一開始入坑是被柾國圈粉的❤ 後來看一些韓綜後 慢慢就變成團飯了💕 幾乎都存團照居多 最近不知為何 突然愛上碩珍😳 偽忙內真的好可愛😍 還有之前自己拿剪刀修瀏海也萌到我ㅋㅋ 有沒有親故是本命碩珍 或是有存很多碩珍照片的可以分享給我一些嗎😍 (蠻想要瀏海眉上那段日子的照片XD 然後有沒有推薦存飯拍的推特站子 可以分享給我嗎~🙏❤
這張好男友啊啊❤😍
拿VIXX表演的扇子來拍照😂😂
.回應 48
熱門回應
B4 他只要不開口笑都很仙(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
金 ‧ 隨便拍都是畫報 ‧ 碩珍
德明財經科技大學
歪個樓 除了收碩珍的帥照 黑圖也是我們大哥的最多最實用😂
補一張DNA時期的碩珍 完全心臟爆擊
共 48 則回應
這則回應已被刪除
2018年7月14日 16:54
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
金 ‧ 隨便拍都是畫報 ‧ 碩珍
世新大學 廣播電視電影學系
B2 他是我們world wide hansome珍呢(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
ㅎㅅㅎ/碩珍飯站推特整理/528262230690734/ 仙氣飄飄~
B4 他只要不開口笑都很仙(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
原PO - 馬偕醫護管理專科學校
B1 好可愛啊😍😍 尤其粉紅色衣服真的好適合碩珍💕 B2 好完美的男人(ಥ_ಥ) B4 謝謝妳❤❤ 之後我可能會收圖收到手軟😆
這則回應已被刪除
2018年7月14日 17:16
這則回應已被刪除
2018年7月14日 17:20
D社的圖大推,把阿珍拍的超好 只不過要請原潑去找因為真的很多😂
站子可能要稍等我一下😤
其實你去推特的搜尋上打 김석진或석진之類的 就會跑出很多圖哦~ 當然會出現站子的圖 看到喜歡的就直接點進去看合不合胃口 就不用一個一個慢慢搜尋 而且按一個站的跟隨就會跑出其他推薦的站 (懶人法供參考啦😂
這三個推給你 想要更多就用樓上的方法囉
阿珍神站首推sensation
推特
這幾個是我的愛站~~~ 尤其是神站sensation!拍的照片超好看! 臉書
這個專最近沒有什麼更新
是我入坑第一個去找的專頁,不過版主忙工作偶爾會出現~~她目前的貼文都是整理飯拍居多!
德明財經科技大學
歪個樓 除了收碩珍的帥照 黑圖也是我們大哥的最多最實用😂
補一張DNA時期的碩珍 完全心臟爆擊
國立屏東科技大學
國立暨南國際大學
表白碩珍😍 還有魚糕魚餅超可愛💜
國立臺北護理健康大學
B8 B9 B16 付費內容相關影像資料(例:vlive ch+、官咖等)是不可外流的 今日五期會員影像大量流出大黑已刪除 過去也多次告訴阿米付費內容無法外傳 官咖近日警告若屢勸無改善會關一個月啊😭 ㅠㅠ大家要有這個意識啊ㅠㅠㅠ
B18 抱歉(;´༎ຶД༎ຶ` ) 我刪掉了!
原PO - 馬偕醫護管理專科學校
B9 露肩性感😳 超愛D社❤ 總給我們滿滿的女友視角💕 B10 了解😆 學到一招哈哈 謝謝啦~ B11 謝謝妳~(馬上去追蹤哈哈 B12 第二張看了 好想當寵物喔嗚嗚😭 B13 嘿嘿 馬上去追蹤~謝謝啦💕 B14 啊啊謝謝妳❤馬上去追😆 B15 即使是黑圖 我還是覺得怎麼看怎麼可愛啦😍 B16 是男飯!! 台北場露肩好性感啊😍 謝謝你~ B17 父子一樣高顏質哈哈 B20 帥氣跟可愛都可以駕馭的男人😍
奉上我之前整理過的碩珍站子😆 可能有一些有重複哦😆 (前面是站子名稱,後面@的是推特的ID) 스푼풀💗핸드섬 @jinspoonful JUST DO EAT @justdoeat_jin 다델리온 @dandelionforjin 나아갈진 @improving_jin 👉🏻這個站子的照片都很讚 10seconds @jin10seconds JINISM @921204_J ONE AND ONLY #JIN @onedayonly_jin 진타임 @_jintime 래디언트 @Radiant_jin SHINE ON ME @Shineonme_jin SENSATION;센세이션 @19921204net 👉🏻超級愛站😍周邊也大推💜 적도 @thequator1204 FREE LOOP @freeloop_jin 진스퍼레이션 @jinspiration92 眞心진심 @Jinheart1204 Apple Tape @appletapebts👉🏻他有開一個youtube頻道可以去追蹤,大部分都po碩珍的高清飯拍完整影片💜很讚😆 진달래🌸JINDALLAE @Jindallae_1204 歡迎入我們碩珍的坑🌸🌸
講到碩珍腦袋就浮現盒盒盒盒
B23 一想到當初大黑想把他培養成貴公子 但現在就是個大叔笑話跟盒盒盒集於一身的人啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈
分享金碩珍的肉體🈲️ 我從今天開始成為金碩珍的肉體飯 - 我超級推這個站子 超級適合當桌布👍👍
©️®️나아갈진, FREE LOOP, BEAT MODE 考古時間~眉上瀏海時期的大哥超逆齡超可愛(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
fancafe的照片不能外傳ㄅ……
這則回應已被刪除
2018年7月15日 00:31
B29 ch+的不可以放上來喔~